5-07-2006 
Пиши, рассказывай как процесс. Чем сможем - поможем. Удачи!
  •  
7-07-2006 
7-07-2006 
Господа добрый вечер!!! Вот оцените мое приобретение, в комплекте с 3-мя!!! ключами Shocked Прошу Ваших оценок, мнений и комментариев, а еще хочу клубные футболку, стакан, кружку, чайник и т.д., в общем хочу стать членом Вашего клубаVery Happy (ну, если позволите, конечно?!) ИПСИВ,ты как,не против?!

С уважением, Я.

•  
7-07-2006 
7-07-2006 
(..я слежуза тобой.....Заметь скорость ответа Shocked )
Мы рады всем, мы любим всех (наличие Лекса не требуется) !!! Заходи!!! Спрашивай!!! Считай принят!!! ( свою маечку фиг отдам... Evil or Very Mad , жди новой партии. Crying or Very sad
  •  
7-07-2006 
7-07-2006 
Ну давай хоть по переменке потаскаем! Razz

С уважением, Я.

•  
7-07-2006 
7-07-2006 
А ты хоть знаешь, как я глубоко в ж....., ой..., в Сердце России??? Evil or Very Mad

Ё-моё! Тока ща увидел твой (прилепленный) фотоальбом! Shocked
И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ "МЯТОЙ ПОПОЙ"??? Даааа........, молодой......, и мало в жизни видел.......Слава Богу!!!
А то,что на фотках, это поцарапанный (хреновая Газель машина) кузов!!! Wink Wink Wink
  •  
7-07-2006 
7-07-2006 
ну ты скажешь че нить или как?а молодым быть вообщем-то прикольно Laughing

С уважением, Я.

•  
7-07-2006 
7-07-2006 
Да как я тебе подскажу, коли я от Москвы за 300 км. ???
Хотя ....постой-ка......А нахрена тебе в Столице ремонтоваться???
Мне в Ярославле, в "Звездень России" приглянулся кузовной цех.
  •  
7-07-2006 
7-07-2006 
железо уже все куплено.мне по стоимости ремонта цифры..........plize.

С уважением, Я.

•  
9-07-2006 
Фото не отражают целостности картины. Видно только, что правое заднее крыло под замену, а со стороны удара ничего не видно. Я бы не решился называть какие-то цифры по ремонту отталкиваясь от этого материала.

Еще смущает то, что как оказалось, машина с американского аукциона. У меня есть неоднократный и печальный опыт, когда знакомые и незнакомые мне люди, делали подобные покупки. В Москве довольно много посреднических фирм, предлагающие поставку аварийных машин из США. Так вот, многие из клиентов таких фирм потом становились моими клиентами. А именно, посыпая голову пеплом и проклятьями посредников (которые убедили их сделать приобретение, как раз по фотографиям вроде этих) ... продавали свои только приехавшие машины, на ... 20-30 процентов дешевле, чем заплатили сами. Аварийные автомобили и в США являются прибыльным и теневым бизнесом, все хорошие вариант расходятся еще до аукциона, либо покупаются на аукционе местными же барыгами. Те машины из битья, что по какой-то причине все-таки уплыли за океан, на моей практике НИКОГДА не принесли людям прибыли ...
  •  
9-07-2006 
9-07-2006 
Вообщем то это не ради прибыли,а для себя.Машину притащили знакомые ребята,которые и первый RX-300 мне притаскивали.Я был доволен своим первым авто.Ну а что же плохого если я стану твоим клиентом?Я же говорю весь зад под замену.

С уважением, Я.

•  
9-07-2006 
Птицын писал(а):
Вообщем то это не ради прибыли,а для себя.Машину притащили знакомые ребята,которые и первый RX-300 мне притаскивали.Я был доволен своим первым авто.Ну а что же плохого если я стану твоим клиентом?Я же говорю весь зад под замену.
Моим клиентом стать плохо потому, что я занимаюсь не ремонтом автомобилей, а покупкой битых машин Smile
То что взял для себя, я уже понял. Дай бог, чтобы все сложилось как планируется. Если хочешь совет по цене ремонта, нужны нормальные фото. [/url]
  •  
10-07-2006 
10-07-2006 
Птицын писал(а):
машину взял под восстановление.Первый"рексик" угнали весной(2000г).Просто ни разу не сталкивался с ремонтом"лексуса"
Похоже, Рекс - больше, чем машина, Рекс - это судьба... Very Happy
  •  
11-07-2006 
11-07-2006 
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy От судьбы не уйдешь!

С уважением, Я.

•  
19-07-2006 
19-07-2006 
В субботу начинаю ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Я.

•  
19-07-2006 
19-07-2006 
УДАЧИ!!!
Не забудь рультаты на суд общественности выставить! Evil or Very Mad Слышишь???
А то знаем мы вас, страдальцев:- Ой-ой-ой, чёжа делать, как же быть???
А как починяетесь, и все вам не под шапочку..... Evil or Very Mad
Короче:
1. Отчёт в письменной форме.
2. Фотки!!! (и не п....., что качество ху....., т.к. сотовый старенький) Wink
3. Ценник, с ссылками на сервис.

Опять УДАЧИ!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов