с подогревом конечно лучше, где то ещё видел с повторителем поворотов.....но это может мешать обзору
Для начала попробую какую нибудь сфирическую зеркальную наклейку, если не поможет, тогда буду менять стекло зеркала.
Кто нибудь знает как у родного зеркала срабатывает автозатемнение? На датчик салонного зеркала заднего вида ведь свет никогда не попадает из за сильной тонировки...
sekator писал(а):
Кто нибудь знает как у родного зеркала срабатывает автозатемнение? На датчик салонного зеркала заднего вида ведь свет никогда не попадает из за сильной тонировки...
Поднеси к датчику на зеркале зажигалку и увидишь как оно затемняется. Так и работает.
Если я не путаю, то только с 07 года пошло автозатемнение боковых зеркал, до этого только салонное с автозатемнением
в инструкции написано что на внутресалонном стоит два датчика света спереди и сзади зеркала, скорее всего затемняются все три зеркала....но слишком большая мёртвая зона
sekator писал(а): .но слишком большая мёртвая зона
Можно поставить зеркало так, что не будет мёртвой зоны. Я так езжу, но похоже один всем кому не показывал крутят у виска правда привыкать будешь месяца 2 Даже незнаю как объяснить....наверно сфотать надо Главное, что бы не пересекались изображения с салонным зеркалом. Когда настраиваешь на " уголок машины" , в боковое видно половину того, что видно в салонное! Я боковое отвожу влево и вниз, и вижу то, что на соседней полосе, начиная от заднего колеса моей машины и дальше(то , что впереди зад.колеса видно уже в окна боковым зрением), но неба не видно, только дорога