home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-07-2008 
17-07-2008 
Ну вот собсна, есть первый (что я нашел на авто.ру)

Первый штраф с камеры
Первый штраф с камеры

Не прикольно...

Особенно вообще непонятно где снято...

У меня вообще гипермысль - сейчас мошенников столько будет, что атас.. Система то новая и никто ничего не знает, левых квиточков набросают в ящик с левыми реквизитами и все - иди сыщи.
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
Да кстати о мошенниках....
  •  
17-07-2008 
17-07-2008 
Кхе ......
Мда ......!?
После того как компутеру доверили выводить результаты выборов в россии - там все стало "путем" - как в одноруком бандите .
Вот теперь компутер будет нас судить и дальше и как надо тем кто платит разработчикам по .....
Вот бы нам как в Сингапуре еще бамбуком по спине добавить к штрафам за скорость и чтоб робот в автоматическом режиме лупил ......
Предчувствую особый Рос. путь - соберутся активисты и за ночь распределив сектора похряпают эти глазки из воздушек или вырвут с мясом .....
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
не должны набросать - письма-то заказные... - получение на почте.

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
а почему на картинке с машиной не указана скорость?
т.е. они берут фотку с капотом машины пишут в Word(е) ту скорость которую они хотят?!
при этом вряд ли они будут хранить запись с камеры все время пока ты получишь
квитанцию + те 10 суток на обжалование... т.е. после получения квитанции можно смело
обжаловать, требуя запись со скоростью, которой у них нет, а раз нет значит шли бы они в ... ?!
так не прокатит? Very Happy
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
я не уверен конечно, но похоже на фуфел... У гайцев у всех фамилии Петренко?! Wink

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Kadzov писал(а):
Особенно вообще непонятно где снято
Там же написано Дмитровское шоссе 36 км. Действительно там стоит перед постом ГАИ камера. И в районе 25 го километра построили мини эстакаду на которую установили камеры.
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
boarder666 писал(а):
а почему на картинке с машиной не указана скорость?
Да, кстати, весьма интересно?

А про мошенников: надо смотреть на реквизиты - на данной квитанции они правильные - счет бюджетный, находится в БР, получатель УГИБДД Там кому-попало не дадут открыть счет да еще с таким названием...

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Kadzov писал(а):
Особенно вообще непонятно где снято...
да и вроде обещали снимать сзади, а тут перед Amd gmm

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
со скоростью действительно как то не совсем красиво получилось ( хорошо, что 138 км\ч написали, а не 350)

RX-300, 2004, R1

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
будем ждать пока кто-то из соклубней получит Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
boarder666 писал(а):
после получения квитанции можно смело

обжаловать, требуя запись со скоростью, которой у них нет, а раз нет значит шли бы они в ... ?!

так не прокатит?
в этом и фокус что для доказательства не требуется видеозаписи - если прибор тебя сфоткал - все - виноват и сколько покажет цифра за стоко и накажут - судья разбираться не будет .
Но по моему нужен видеоролик проезда . По определению скорость величина компонентная - предъявите мне время моего проезда и замеренную дистанцию .
Также можно объявить голубым любого попавшего в кадр проходящего мимо гей клуба.....
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
ben22 писал(а):
в этом и фокус что для доказательства не требуется видеозаписи - если прибор тебя сфоткал - все - виноват и сколько покажет цифра за стоко и накажут - судья разбираться не будет .
если ты потребуешь, я думаю они должны показать в суде... а то так ведь можно как ты сам написал
ben22 писал(а):
объявить голубым любого попавшего в кадр проходящего мимо гей клуба
мне все таки интересно, неужели они смогут столько видео хранить и так долго, ведь в день нарушений будет очень много, а пока они обработают, пока напечатают и доставят, пройдет не один день...
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
boarder666 писал(а):
если ты потребуешь, я думаю они должны показать в суде... а то так ведь можно как ты сам написал
в требовании откажут - судья не тех. спец и полностью доверится шайтан машине
boarder666 писал(а):
мне все таки интересно, неужели они смогут столько видео хранить и так долго, ведь в день нарушений будет очень много, а пока они обработают, пока напечатают и доставят, пройдет не один
обработки нет как я понимаю - просто копируют кадр из видео потока и его тебе шлют . а хранение видео видимо в млн. раз дешевле чем ты думаешь - на диск (3т.руб) залезет год видео
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
ben22 писал(а):
а хранение видео видимо в млн. раз дешевле чем ты думаешь - на диск (3т.руб) залезет год видео
а если это около 2.000 нарушений, а я думаю что их больше, в день?
ben22 писал(а):
обработки нет как я понимаю - просто копируют кадр из видео потока и его тебе шлют
под обработкой я имел ввиду копировние + печать + подпись + язык гаишника когда он клеит конверт...
вобщем совсем непонятная у нас система...
кстати, на днях остановил гаишник за превышение, интересную вещь сказал, правда не знаю верить или нет, на эти самые камеры было выделено из бюджета около 3 млрд. рублей, а поставили всего 5 или 6 камер, все остальные деньги остались где-то у кого-то Laughing так что нам еще повезло с нашими начальниками в ГИБДД, они не просто денег наварили на камерах они еще и о нашес кармане позаботились Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов