Всем привет.Планирую покупку RX,очень хочу давно приглядывался.друзья отговаривают - "угонят по любому".все действительно так плохо?анализировал статистику угонов РХ даже в 20-ку не входят...
Рассматривал 2 варианта :
1) взять трехлетку ,купленную у официалов
2) новый у официалов.
первый вариант мне кажется более предпочтительным. А если сильно боишься угона, то просто сделай КАСКО. У нас вот к примеру ставят "техноблок" на новые машины. Даже со знающими людьми общался - говорят серьёзная штука! На машину с ним уже не смотрят. Себе ставить пока не решился... 30 косарей как-никак и выше. Думаю может себе КАСКО замутить. В Новосибирске раз в неделю угоняют по одному LX. Про GX вроде ничего не пишут (тьфу-тьфу-тьфу!). И будешь смеяться, у нас в статистике я не видел НИ ОДНОГО RX за последние два месяца. Но Москва - это другая страна и у вас другие правила.
Новую машину я бы брать не стал! Сильно сразу в цене теряет, а плюсов особых лично для себя я не вижу.
Если угонят, то какая разница. В принципе решать ему, пусть почитает отзывы. По мне американец лучше. Мили переделать не проблема, а остальное одинаковое практически. Зато по деньгам выгоднее.
общался с кириллом.перечислить 40-45 т. дол. , которого знаешь по переписке - не для меня.дело не в америкосах или европейцах просто считаю машину для себя надо смотреть и выбирать самому какой бы ответственный поставщик не был.поэтому заказывать не буду.
edge писал(а): подскажите а как при покупке не налететь на перебитый вин?
Сначала пробить ВИН по карфаксу и авточеку, а только потом думать брать или нет. Обрати внимание на пробег и где была машина.
Дело конечно твое, но Кирилл 626 это хороший вариант. Машина будет реальная и не битая.
у него вроде 330 должен прийти в Москву. Но точно не знаю.
Сначала пробить ВИН по карфаксу и авточеку, а только потом думать брать или нет. Обрати внимание на пробег и где была машина.
Дело конечно твое, но Кирилл 626 это хороший вариант. Машина будет реальная и не битая.
у него вроде 330 должен прийти в Москву. Но точно не знаю.