home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-07-2008 
16-07-2008 
edge писал(а):
а если брать трехлетку купленную в москве у официала - угнаная может быть?
в России все возможно

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-07-2008 
16-07-2008 
edge писал(а):
В интернете читал подобные прецеденты Embarassed

Nissan Patrol Y62

•  
16-07-2008 
16-07-2008 
edge писал(а):
общался с кириллом.перечислить 40-45 т. дол. , которого знаешь по переписке - не для меня.дело не в америкосах или европейцах просто считаю машину для себя надо смотреть и выбирать самому какой бы ответственный поставщик не был
Не обижайся. Посмотрел визитку. "В клубе 16-07-2008"
А с чего ты решил, что Кирилл, который здесь со дня основания и на автору без кажется 2-х месяцев 10 лет (!!!) должен в ответ проникнуться доверием к тебе?
Потом, ты перечисляешь не Кириллу лично.
И если вдруг "что" (сам не знаю даже "что") - с претензиями можно обратиться в соответствующие органы США, которые уверяю тебя, работают как часы, в отличие от наших. И это только один из способов.
В то же время вот ты... Частное лицо.
Завтра он возьмет тебе тачан за свои деньги, послезавтра ты скажешь, что передумал, обстоятельства изменились и т.д. и т.п.
Ему эту авту куда, простите, засунуть? И кому?
Насчет смотреть и выбирать самому... Если профи, то может быть.
Если от случая к случаю, да ещё без своих ушей на аукционе...
К качеству его осмотров на моей памяти ни у кого претензий не было.
Бывают конечно отдельные требования невозможного - за минимум денег максимум качества... Но он всегда в таких случаях честно об этом говорит - анриал, не возьмусь.
  •  
16-07-2008 
16-07-2008 
Игорь RX300 писал(а):
В то же время вот ты... Частное лицо.
Завтра он возьмет тебе тачан за свои деньги, послезавтра ты скажешь, что передумал, обстоятельства изменились и т.д. и т.п.
Ему эту авту куда, простите, засунуть? И кому?
Действительно, куда деть рэкс ходового черного,серого цвета в практически идеальном состоянии,безупречный по карфаксу в море говна стоящего в автосалонах?
Захочет - продаст за 2 дня.

я не знаю этого человека поэтому не говорю не плохо ни хорошо.может он лучший поставщик на свете.но если есть возможность купить машину в мск куплю здесь.если машины здесь нет,к примеру,полноприводной жс - обращусь к перегонщику.

•  
16-07-2008 
16-07-2008 
edge писал(а):
Захочет - продаст за 2 дня.
Легко ты чужие проблемы решаешь Evil or Very Mad

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
16-07-2008 
edge писал(а):
Чисто теоретически может быть перебита "из документов" разбитой машины. Практически маловероятно. Смотри количество хозяев (по ПТС), если хозяин первый, то расспроси всю историю машины + посмотри сервисную книжку и уточни у дилеров (чьи печати там стоят), действительно ли такая машина там обслуживалась. Плюс непереклеенные наклейки с вином на каждой детали - должен посмотреть профи-кузовщик по Лексусам. В конце-концов, в тот же Толекс сгоняешь на общую диагностику (~1500р), там максимально скажут и по визуальным признаком "левизны".
  •  
16-07-2008 
16-07-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
edge писал(а):
Чисто теоретически может быть перебита "из документов" разбитой машины. Практически маловероятно. Смотри количество хозяев (по ПТС), если хозяин первый, то расспроси всю историю машины + посмотри сервисную книжку и уточни у дилеров (чьи печати там стоят), действительно ли такая машина там обслуживалась. Плюс непереклеенные наклейки с вином на каждой детали - должен посмотреть профи-кузовщик по Лексусам. В конце-концов, в тот же Толекс сгоняешь на общую диагностику (~1500р), там максимально скажут и по визуальным признаком "левизны".
Спасибо!А в Толексе сход развал меряют?

•  
16-07-2008 
edge писал(а):
А в Толексе сход развал меряют?
Да. Люди занимаются только Lexus и еще немного Porsche. И если ехать куда-то "копать" машину перед покупкой, то только к неофициалам (официалы обычно делают диагностику символически, без пристрастия) и к людям, которые специализируются на Toyota/Lexus, а не в сервис "широкого профиля". Как правило, в таких местах не отказывают еще и в дружеском совете - брать не брать, видят какие-то засады (в т.ч. по документами) или нет...
  •  
19-07-2008 
19-07-2008 
edge писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Если исходить, что все равно угонят, то лучше взять трехлетку. Wink и я бы взял не офицалов, а у Кирилла 626.
общался с кириллом.перечислить 40-45 т. дол. , которого знаешь по переписке - не для меня.дело не в америкосах или европейцах просто считаю машину для себя надо смотреть и выбирать самому какой бы ответственный поставщик не был.поэтому заказывать не буду.
а) отдать деньги можно мне,я предам Кимриллу.
б) есть машина на подходе link

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов