владимир из владимира писал(а): Хочу сходить на "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова,может кто уже смотрел? Как впечатления?В принципе фильм ничего, радует что режисер наш, и такзвезды как Анджелина Джоли и тп. по спецэффектам оч понравился, правда кое какие моменты сняты как то сумбурно: оч быстро, оч близко и темно.... помоему как в дозоре.... сюжет то же какой то немного странный, потом посмотришь увидешь.... может тока мне так показалась ну вообщем фильм неплохой, один раз посмотреть можно, прикольно когда идут комменты на русском языке В итоге МНЕ лично фильм понравился, но второй раз его смотреть не буду... и в свою коллекцию фильмов брать тоже не буду
Baur L писал(а): один раз посмотреть можнодва раза уже посмотрел в кинотеатре... Kilimanjaro писал(а): Очень улыбнула розочка в копейке... ага)) Diablo писал(а): хабенский наш человек)) за весь фильм минуты три в общей сложности в кадре был, и то в роли какого-то овоща... Baur L писал(а): Анджелина Джолидаже только из-за этого можно сходить...
Дима999 писал(а): за весь фильм минуты три в общей сложности в кадре был... да не) я про , то что он за наших оказался то)