Всем привет!
(с) Каждый, у кого нет машины мечтает ее купить, а каждый у кого она есть - продать. (из к/ф БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ)
Сам я, не имея GX, искренне мечтаю о нём...
Поэтому, прошу помощи у членов клуба и участников форума, как у знающих людей, проконсультировать по цене.
На днях мне сообщили информацию, что новый GX (черный цвет и серые цвета в тёмных оттенках, полной комплектации) из салона в США стоит
порядка 57 - 59 т. долл. Это цена от диллера, т.е. без доставки и без растаможки...
Хорошая эта цена или обычная, сам я не знаю.
Вот хочу знать мнение людей, кто уже сталкивался с покупкой в ближайшее время, или кто этим занимается.
КаффБой писал(а): Всем привет!
(с) Каждый, у кого нет машины мечтает ее купить, а каждый у кого она есть - продать. (из к/ф БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ)
Сам я, не имея GX, искренне мечтаю о нём...
Поэтому, прошу помощи у членов клуба и участников форума, как у знающих людей, проконсультировать по цене.
На днях мне сообщили информацию, что новый GX (черный цвет и серые цвета в тёмных оттенках, полной комплектации) из салона в США стоит
порядка 57 - 59 т. долл. Это цена от диллера, т.е. без доставки и без растаможки...
Хорошая эта цена или обычная, сам я не знаю.
Вот хочу знать мнение людей, кто уже сталкивался с покупкой в ближайшее время, или кто этим занимается.
Что скажите?
За ранее всем спасибо!
В Москве будет от 86,в зависмости от комплектации...
Такая большая разница обусловлена огромной стоимостью растаможки на новые машины! К примеру, мой GX покупался 23\01\2003 года за 47 тысяч долларов, его загрузили в самолёт и привезли в Москву и там растаможили на 48 тысяч баксов! (наверное, только очень состоятельный человек мог себе такое позволить - меня бы жаба задавила ). Таможня съела больше, чем стоила сама машина!
Сейчас всё осталось так же... только цены немного возросли
P.S. Про своё авто это знаю, так как нашёл оригиналы всех документов в машине когда прибирался.
Это всё понятно.
Я интересуюсь этим вопросом потому, что у меня в Нью Йорке живет друг (я ему доверяю) и у него есть возможность купить для меня GX и отправить любым способом в любую точку. А вот как быть мне, не знаю... Что лучше? Может заплатить комиссию знающим людям и доверить это дело им... или самому можно справиться???
Короче, сижу пока и чешу репу
Просто я, как любой разумный человек, в своих рассуждениях стремлюсь к выбору оптимального варианта...
Отсюда и резонное стремление уменьшить свои затраты.
Интересно, есть ли вообще варианты снижения расходов на растоможку и на доставку?
Что дешевле доставка морем или самолётом... или ещё как?
Где лучше и дешевле растомаживать??? И вообще, уместно ли слово "дешевле" по отношению к растоможке или к месту растоможки?
Думаю мудрее купить трёхлетку с минимальным пробегом в новом состоянии. Найти минимальный пробег сложно но можно (в клуб сейчас идёт авто 17к миль) и стоит такой расклад КАРДИНАЛЬНО меньше нового авто а по сути GX470 остался всё тем же авто что в 05 что в 08 годах. Смысл тащить новый нет. Видоизменить 05 на 08 тоже достаточно просто. Кроме фонарей задних помойму там глаза более ничего и не замечают.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626