Имхо: зависит от цвета машины. Кому то пойдет кому то нет.
А насчет прозрачной оптики не плюйтесь - это общая тенденция. Посмотрите на RX, МаШку (Mazda6), на Субарики фейслифтовые - идет что то похожее. Кстати больше чем уверен - IS III будет с прозрачной оптикой. Мое мнение - родная все же более стильно смотрится главное гармонично - органично на любом колоре.
А по теме - что колхоз или не колхоз дело вкуса!
Будет хорошо смотреться на серебристом или белом цвете.
Leoxus_86 писал(а): Мое мнение - родная все же более стильно смотрится главное гармонично - органично на любом колоре.
Самое главное машина дожна быть чистой
А смотреться хорошо будет на жемчуге.
Ехал счас за М аутлендер XL, еще одно дополнение к списку - задние фары почти один в один.
Кто еще вспомнит?
А по мне так очень даже симпатичная оптика. Во всяком случае родная оптика - полный бред, особенно эти желтые поворотники. Желтые поворотники остались в 80хх, сегодня уже ни одна уважающая себя автокомпания не ставит на своим а/м желтые поворотники. Или, как например БМВ, ставят, но при рестайлинге заменяют нормальными белыми.
И вообще, прозрачная оптика первой появилась на Лексах (она так и зовется - лексус-стайл). Так с какого перепуга появились эти уродливые фонари на ИС я понять не могу.
FLY писал(а): А по мне так очень даже симпатичная оптика. Во всяком случае родная оптика - полный бред, особенно эти желтые поворотники. Желтые поворотники остались в 80хх, сегодня уже ни одна уважающая себя автокомпания не ставит на своим а/м желтые поворотники. Или, как например БМВ, при рестайлинге заменяют нормальными белыми.