Интересует покупка данного авто через аукционные торги в США.
Порекомендуйте, пожалуйста, надежные фирмы, через которые можно осуществить покупку данного авто. Я даже рассмотрел бы вариант перегонки автомобиля из Финляндии в Москву своим ходом (загран. паспорт есть, визу в Шенген получить могу без проблем), если все документы будут подготовлены (таможенные накладные и т.д.).
pdv писал(а): Dmitri S мне сказал, что ориентироваться надо на 60к. Я думал в 55к уложиться.
Мои пожелания:
Цвет черный или серебро. Комплектация NAVI, Mark Levinson, DVD, Bluetooth обязательно. Пробег до 50к миль. Год выпуска - 2005.
И здесь повторю, что черный да с ДВД, что в 2005 году не часто бывает,меньше этой суммы не получится..Даже ,если удастся взять на аукционе несколько дешеле,чем у дилера,то просто больше уйдет в доведение машины до идеала
Цвет черный или серебро. Комплектация NAVI, Mark Levinson, DVD, Bluetooth обязательно. Пробег до 50к миль. Год выпуска - 2005.
В RX уложишьсси!
Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626