home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-05-2008 
17-05-2008 
Подкажите,где находится предохранитель от прикуривателя,который встроен между передними сидениями и что смотреть,если не работает память сидений? и убираются ли зеркала на РЕКСЕ? Два года езжу,а понять не могу...
Заранее спасибо!
  •  
17-05-2008 
Зеркала на рексе не убираются(если только самостоятельно не меняные),только на харьке.
  •  
17-05-2008 
17-05-2008 
одним вопросом меньше...
спасибо!
  •  
17-05-2008 
17-05-2008 
1. Предохранитель в самом прикуривателе, если надо могу фотку показать. Он просто проволочкой идет.
2. А что с памятью? При запоминании пищит? Может просто не правильно делаешь? Напиши подробнее
3. На рексах точно сами не складываются. Я себе купил от Хорька + кнопку. Скоро хочу установить.

Prime mover

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
1. Предохранитель в самом прикуривателе, если надо могу фотку показать. Он просто проволочкой идет.
2. А что с памятью? При запоминании пищит? Может просто не правильно делаешь? Напиши подробнее
3. На рексах точно сами не складываются. Я себе купил от Хорька + кнопку. Скоро хочу установить.
Память вобще ни как не реагирует. вроде все правильно делаю SET+1. может тоже предохранитель где есть? А фотку покажи,если есть.. а то приеду на сервис-разведут по полной.
  •  
17-05-2008 
У тебя хоть загорается лампочка или нет???
  •  
17-05-2008 
17-05-2008 
нет,ничего не горит..
  •  
17-05-2008 
17-05-2008 
Предохранитель PWR OUTLET 15 ампер, обозначения предохранителей на крышках отсеков.
Предохранитель стоит сразу на две розетки: между сиденьями и в багажнике
Если не работают оба значит предохранитель или реле.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
Sergeech писал(а):
А фотку покажи,если есть.. а то приеду на сервис-разведут по полной
Да я вообще сам делал, ничего там такого сложного, чтобы на сервис ездить.

Вот увеличенное фото прикуривателя с обратной стороны. Это передний прикуриватель, но предохранители в них везде одинаковые:

Вопрос к знатокам!

Prime mover

•  
17-05-2008 
17-05-2008 
Спасибо всем огромное!!!!
  •  
17-05-2008 
17-05-2008 
еще один сергей писал(а):
У тебя хоть загорается лампочка или нет???
А что за лампочка должна загораться? У меня при запоминание положения сидения просто раздается писк, ничего нигде не загорается...

Prime mover

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Я не понял, на сиденья предохранитель вместе с розеточными чтоль запитан? У меня проблема возникла. В субботу делали генератор, замена подшипника, соответственно отключали аккуму. До этого все работало, а сегодня сел, память не работает. Просто вчера жена ездила, под себя настроила, а я сегодня на работу собрался и на тебе! Вообще НИЧЕГО!!! Ни писка, ни движения. Пришлось вручную двигать сиденье. Что бы это значило? И как это решается?

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Кстати, прикуриватель работает. по-крайней мере передний.

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Fharenheit писал(а):
Я не понял, на сиденья предохранитель вместе с розеточными чтоль запитан? У меня проблема возникла. В субботу делали генератор, замена подшипника, соответственно отключали аккуму. До этого все работало, а сегодня сел, память не работает. Просто вчера жена ездила, под себя настроила, а я сегодня на работу собрался и на тебе! Вообще НИЧЕГО!!! Ни писка, ни движения. Пришлось вручную двигать сиденье. Что бы это значило? И как это решается?
Аккум отключал и память отчистилась. Запоминай заново.

Lexus - ну мне ли Вам про него рассказывать!!!
Вопрос к знатокам! Вопрос к знатокам!

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
КЭП писал(а):
Fharenheit писал(а):
Аккум отключал и память отчистилась. Запоминай заново.
Эт я знаю. Она не работает, память. Не реагирует на кнопки. Вот я и думаю, предохранитель мож?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов