home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-04-2009 
27-04-2009 
До сих пор не ясно у тебя память не работает или привод сидений не работает....
Привод сидений:
предохранитель POWER 30а,№2 под панелью приборов.
У прикуривателя свой предохранитель.
У розеток в салоне и багажнике - свой...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Camel писал(а):
До сих пор не ясно у тебя память не работает или привод сидений не работает....
Привод сидений:
предохранитель POWER 30а,№2 под панелью приборов.
У прикуривателя свой предохранитель.
У розеток в салоне и багажнике - свой...
Привод работает. Вручную сидушка двигается. Кнопки памяти молчат. Никакой реакции. Хотел настроится с утра, а они молчат, кнопки. Sad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
По памяти у меня нет информации

•  
27-04-2009 
Fharenheit писал(а):
Хотел настроится с утра, а они молчат, кнопки. Sad
А ты правильно их пытался настроить???Не помню,но там кажется зажигание вкл.,ногу на тормоз и только потом...а если не так,то они и работать не будут..
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
И машина обязательно на паркинге должна быть

Lexus - ну мне ли Вам про него рассказывать!!!
Вопрос к знатокам! Вопрос к знатокам!

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
от названия темы чую себя в клубе что?где?когда? Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Ну так поменяй название темы!

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Да я уж как тока не попробовал. И с включенным зажиганием и выключеным, с вкл двигателем.и выкл. Тишина... Не хочет работать. Sad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Раньше я как делал, после жены я реально не помещался за руль Laughing , я заводил машину через руль, так сказать, и нажимал кнопку своей памяти. Сигнал пикал, а сейчас нет сигнала. Crying or Very sad

•  
27-04-2009 
27-04-2009 
Попробуй поступить по принципу трех "П" (пол, потолок, палец), авось угадаешь. Smile Ну или типа "подобное лечится подобным".
Это я к тому, чтобы скинуть опять клемму с батарейки, покурить и снова накинуть. Авось заработает. Во всяком случае хуже не будет, да и затрат ноль. Wink
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Нужно сесть на сидение, включить зажигание, ногами ничего не трогать, коробка на P и нажать set и 1,
пииик это запомнилось.
  •  
28-04-2009 
28-04-2009 
еще один сергей писал(а):
А ты правильно их пытался настроить???Не помню,но там кажется зажигание вкл.,ногу на тормоз и только потом...а если не так,то они и работать не будут..
не верно
Человек писал(а):
Нужно сесть на сидение, включить зажигание, ногами ничего не трогать, коробка на P и нажать set и 1,
пииик это запомнилось.
верно

Fharenheit, почему не пользуешься поиском и не смотришь Базу знаний?
Все давно уже описано - club-lexus.ru/faq/index.php?article=277

Prime mover

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
DmitriyZ писал(а):
Fharenheit, почему не пользуешься поиском и не смотришь Базу знаний?
Дим, народ наверно неправильно понял. Как прграммировать я знаю. Я спрашиваю почему он перестал работать, программатор, и как его восстановить? Где реле находятся или предохранители. Что еще можно проверить? Question

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
Хочу поделится опытом.
Авто приехало из США 7 месяцев назад. Память вообще не работала, то есть все делал правильно (сижу на кресле, рычаг на П, двигатель работает, все настроено, но СЕТ+1 или 2 но никакого ПИИИК'а не было).
Так вот,
Когда переделывал электрику чтоб ПТФ горели отдельно от ближнего света фар. Пришлось снимать панельку на которой прикреплены кнопки памяти сидений, секьюрити и управления зеркалами.
Вынув фишку памяти сидений, заметил что одна сторона была не до конца вдвинута. Так вот вытащил, подул туда-суда. Потом воткнул на место, и Вуаля. С первого раза получилось запрограммировать положение кресла. Так что предлагаю просто просмотреть там все.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов