www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=13827 Продайте б/у, или подскажите где новые есть - я уже в отчаянии.
Wak писал(а): http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=13827 Продайте б/у, или подскажите где новые есть - я уже в отчаянии. Прошлым летом не могла найти нигде передние колеса Данлоп 225/40/18 , помогли только тут www.dunloptyres.ru/
CRYSTAL писал(а): Прошлым летом не могла найти нигде передние колеса Данлоп 225/40/18 , помогли только тут www.dunloptyres.ru/ Звонил, не помогли. Зато узнал, что европейскин данлопом занимается гудйир.
Wak писал(а): CRYSTAL писал(а): Прошлым летом не могла найти нигде передние колеса Данлоп 225/40/18 , помогли только тут www.dunloptyres.ru/ Звонил, не помогли. Зато узнал, что европейскин данлопом занимается гудйир. А вообще выбрось ты этот Данлоп и поставь себе другую резину!!!
CRYSTAL писал(а): А вообще выбрось ты этот Данлоп и поставь себе другую резину!!! Видимо к этому все и идет.
Wak писал(а): Видимо к этому все и идет.обратись к Провинциалу, он мне в прошлом году помог, тоже нигде найти не мог.
Psihozzz писал(а): Неужели так сложно найти покрышку 18-го радиуса?))видимо сложно не найти, а купить
Psihozzz писал(а): Неужели так сложно найти покрышку 18-го радиуса?)) Цель купить конкретную покрышку, а не просто чтоб 18" была. ЗЫ Флеймогоны!
Wak писал(а): Psihozzz писал(а): Неужели так сложно найти покрышку 18-го радиуса?)) Цель купить конкретную покрышку, а не просто чтоб 18" была. ЗЫ Флеймогоны! а ОД не торгуют.......покрышками?)) ЗЫ: мы флудомёты
AkeLLa писал(а): а ОД не торгуют.......покрышками?)) у меня акое осенью было... и в ОД отказали, после 2ух раз сплошных криков на них, привезли... 12 900 - задняя...