home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-04-2008 
1-04-2008 
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 4:49 pm
Намеренно возродил эту старую умершую тему. И вот почему. Гляньте на улицу...солнышко, чистые дороги, по дорогам передвигаются чистые Лексусы, много Лексусов. Едешь и смотришь, наш? Не наш...а может наш, но без рамочки? Чёрт побери...но ведь это ужасно приятно встретить соклубника на дороге! Кто встречал, тот знает...настроение улучшается, становится приятно от сознания причасности к клубу. Ведь это наш маленький мирок, в котором мы общаемся, дружим....Ну почему так мало на дорогах отличительных знаков нашего клуба!!!? Количество членов клуба огромно, а на дорогах кот наплакал! Обидно...Ведь практически каждый покупающий автомобиль Лексус, рано или поздно забредает к нам на сайт, многие регистрируются, и становятся членами нашего сообщества, начинают общаться, встречаться. Так проявите уважение к Лексус-клубу!!!! Приобретите символику или просто рамочки под номер. Уж совсем они не позорные...Неужели это слишком великая расплата за членство?! Неужели это дорого и у вас нет на это денег? Неужели это настолько неэстетично, что уродует красоту вашей машины? Я еще могу понять владельцев НЕ Лексусов, но разве дешевые понты на рамках типа МВД....УГБДД....и тому подобное лучше? НЕТ!!!! Неправда! Я лично, расцениваю игнорирование клубной символики, как неуважение к клубу. Получается, что мы любим только брать. Да, клуб бесплатный для общения и мы в нем живем, и ни за что не платим. А где же хоть какая то отдача? Тогда давайте быть честными до конца, не просите клубную дисконтную карту на скидки!!!!! Не пользуйтесь благами, которые предоставляет клуб. Это будет честно! Разве нельзя расценить покупку клубной символики как дань уважения и благодарности за то, что мы в нем состоим? На мой взгляд можно и нужно!!!! Пожалуйста, задумайтесь над этим.
P.S. Я обратился только к жителям Москвы и области. Спасибо.....
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Одобрям!!!
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Впечатлительная и трогательная речь Amd Thumbs up Very Happy
думаю вешать или не вешать символику- дело сугубо личное и это не показатель уважения Wink

пошла смотреть как заказать рамки, все руки раньше не доходили Very Happy

life is life..... (с)

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Рыба писал(а):
все руки раньше не доходили
А что ты ими делала? Very Happy
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
андруха писал(а):
чистые Лексусы
Пристыдил да??? Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
А я футболочки уже знаете скока жду? Sad Боюсь в мае буду щеголять в футболках с хрен знает чем... вместо клубной символики Crying or Very sad
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Злющий писал(а):
а что ты ими делала? Very Happy
рулила свой Лекс! Amd Green

life is life..... (с)

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Рыба писал(а):
рулила свой Лекс!
Я так и думал!!!
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Злющий писал(а):
в мае буду щеголять в футболках с хрен знает чем
Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
кстати жаль что в инет магазине нет самовывоза, было бы быстрее Smile

life is life..... (с)

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Не в обиду автору, но мне кажется, что вешать рамки или символику сугубо личное дело каждого!! Кто хочет - тот вешает, кто нет - не вешает! И причем тут уважение к клубу!?!? Допустим мне непонятно...

TO Злющий: А мне уже пришла футболка, красная!! Уже хожу по дому Smile
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
у меня на номере реклама компании, если кто хочет могу рамки такие же бесплатно подогнать)
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Рыба писал(а):
дело сугубо личное и это не показатель уважения
андруха писал(а):
Пожалуйста, задумайтесь над этим.
Рыба писал(а):
все руки раньше не доходили
с 16-02-08? Wink
quote="лексавед"]Одобрям!!! [/quote]
и это правильно...
Griffon писал(а):
]
Пристыдил да???
Very Happy ДА!!!
Злющий писал(а):
А я футболочки уже знаете скока жду
андруха писал(а):
Ну почему так мало на дорогах отличительных знаков нашего клуба!!!?
Ты маечку вместо флага вывесишь? Very Happy
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Рыба писал(а):
рулила свой Лекс!
Починили?
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Diablo писал(а):
у меня на номере реклама компании, если кто хочет могу рамки такие же бесплатно подогнать)
Laughing Laughing
ЛИЗИНГ?!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов