На спортивную и в правду не катит, но красиво то как..... по Москве погонять..... Просто возможность выпала из Америки комплектик заказать ! Вот и опридилиться ни как не могу......
redkit писал(а): На спортивную и в правду не катит, но красиво то как..... по Москве погонять..... Просто возможность выпала из Америки комплектик заказать ! Вот и опридилиться ни как не могу......
Ох и табуретка, однако .
Неужели в России найдётся отчаянный парень, который поставит на свою машину такие катки?
Да и выглядит-то машина с таким литьём не то чтобы "так себе", а "просто стрёмно!"
Ну на 20 так точно всё в ажуре. Уже не одна машитна отправлена в клуб с дисками на 20 и все довольны. 24 конечно перебор Но я его смотрел на аукционе... думал купить. Клиент сказал что неосилит такой размер
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Kirill626 писал(а): Ну на 20 так точно всё в ажуре. Уже не одна машитна отправлена в клуб с дисками на 20 и все довольны.
Кирилл, то, что ты отправил не одну машину с 20 - значит, что есть желающие их купить. А просветление наступит после того, как купивший такой аппарат человек окажется на реальной дороге. По колее мотает, любая ямка - пробой, хорошая яма - ремонт или замена резины, обычная яма или выгрызенный для ремонта асфальт - замена диска с резиной. Для тяжелого, рамного внедорожника - это явный перебор. ИМХО
Не спорю, дороги помню но.... ить красиво же!!!! Широкие большие лапти очень красивы. Сами дилеры Лексус уже на новые авто вовсю ставят и на GX и на новый LX огромные размера дисков. Видон отпрадный. Может надо всё таки дорог построить поболе пока нефтебаксов натекло немерянно?
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626