maxp2006 писал(а): Горит чек, компьютер показал, что виноват датчик дроссельной заслонки. Кто-то сталкивался??
сталкивался... накрылся датчик... меняй... рублей 800 стоит...
при замене обязательно помой саму дроссельную заслонку - офигеешь от кол-ва грязи...
даже если ошибку сотрёшь, через некоторое время всё чаще и чаще загораться будет, коробка с рывками переключаться начнёт и может заблокировать 4-ю передачу...
Ребята,я слышал,что какие-то специальные ключи нужны,или отвертка какая-то для снятия дрюзаслонки,может подскажете????Сколько на снятие и установку время понадобиться примерно?????И самое главное,нужно-ли туда лезть,если обороты не плавают и других жалоб нет.
еще один сергей писал(а): Ребята,я слышал,что какие-то специальные ключи нужны,или отвертка какая-то для снятия дрюзаслонки,может подскажете????Сколько на снятие и установку время понадобиться примерно?????И самое главное,нужно-ли туда лезть,если обороты не плавают и других жалоб нет.
никаких специнструментов не нужно и самостоятельной работы не больше часа...
еслиб нужен был специнструмент, там бы написали...
хотя смотря что считать специальными: рожковым на 13 факт что не обойдёшься...
Camel писал(а): если речь идёт о ДЗ, если о датчике - там нет грязи
разумеется речь о заслонке и о клапане холостого хода
, которую придётся снять чтоб датчик поменять(не могли чтоль в другую сторону повернуть его?)
а в датчике нЕчего чистить - там графит стирается... этож переменный резистор...
Camel писал(а): 3 дня
к вам везти ближе чтоль? я думал что всё через маскву идёт)))
даже когда под своим логином вхожу - 1212,15 за день и 945,30 за 8 дней выдаёт самое быстрое...