Помогите пожалуйста. Горит лампочка давления колёс. На Лексус-центре Краснодар немогут найти причину потому что GX470 сделан для Америки нет программы. Спасибо.
Здраствуйте все кто читает и помогает!!! Сегодня я проверил давление всех пяти колёс 2,2 и ребята с шимонтажки просмотрели визуально сами датчики в колесах на предмет целостности. Кнопочку под рулём подавил не тухнет. Заехал ремонтникам они стёрли ошибку ура потухла. И черт меня дернул поехать сегодня за город. На скорости где то 120 км. лампочка давления опять загорелась. Уже незнаю , что и думать.
Зарание спасибо. Гена.
гена писал(а): Здраствуйте все кто читает и помогает!!! Сегодня я проверил давление всех пяти колёс 2,2 и ребята с шимонтажки просмотрели визуально сами датчики в колесах на предмет целостности. Кнопочку под рулём подавил не тухнет. Заехал ремонтникам они стёрли ошибку ура потухла. И черт меня дернул поехать сегодня за город. На скорости где то 120 км. лампочка давления опять загорелась. Уже незнаю , что и думать.
Зарание спасибо. Гена.
так и понимать, что любой газ в колесе имеет обыкновение нагреваться. Нагреваясь он расширяется, что и ведет к увеличению давления. Поэтому качать рекомендуют холодную шину, а не после пробега по трассе на скорости. А правильное давление, для холодной шины, указано на центральной стойке.
гена писал(а): Я выравнил давление в пяти колёсах. Ребята стёрли ошибку а на трассе через час на скорости он опять загорелся. Вот такая пакость.
Спасибо Гена.
гена писал(а): На Лексус-центре Краснодар немогут найти причину потому что GX470 сделан для Америки нет программы. Спасибо.
Сам со своим такое же содею, мне бы только в страну вернуццо.
Поменял резинку на летнюю. Ёка Геоландер 012. Накачал по кругу 2.2 на колесо, вплоть до новой запаски. (жестковато, по впечатлениям) Нажмал адзин раз "пупку" под рулевым колесом. И стало мне счасте: погасла желтая алармовая лампочка предупареждения о низком давлении в шинах.
Вопрос к тут живущим. На давлении 2.0 никто не пробовал ездить, так чтобы без ущерба по резине ? На 2.2 даже после зимней Хакки-5 как-то жестковато на ухабинах и выбоинах дорожных...
Глупый вопрос вдогон: собираюсь заказывать "родные оригинальные" диски на машину. Датчики давления на каждый диск придецца заказывать отдельно или они идут "прицепом" ? Кто сталкивался, испугайте !!!