home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2008 
15-03-2008 
На днях сдавал свою машину в сервис Лексус, машину помыли, и на осмотре при освещении, я обнаружил что вся машина как и была (пока еще) темно синего цвета, а вот боковые зеркала с внешней стороны стали серыми…!!! Серыми!!! Отмечу что машине 8 месяцев!!! На что мне менеджер говорит… Ну это типа краска с лаком стерлась… Эффект пескоструя… Зима типа, климат… Что в наших условиях это не удивительно… Как так? Машина стоимостью за 50т спустя 8 мес имеет уже такие проблемы? Я в шоке!!! Что же будет дальше… Зеркала нужно красить… ((( Сейчас они решают гарантийный это случай или нет…
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Gigle писал(а):
На днях сдавал свою машину в сервис Лексус, машину помыли, и на осмотре при освещении, я обнаружил что вся машина как и была (пока еще) темно синего цвета, а вот боковые зеркала с внешней стороны стали серыми…!!! Серыми!!! Отмечу что машине 8 месяцев!!! На что мне менеджер говорит… Ну это типа краска с лаком стерлась… Эффект пескоструя… Зима типа, климат… Что в наших условиях это не удивительно… Как так? Машина стоимостью за 50т спустя 8 мес имеет уже такие проблемы? Я в шоке!!! Что же будет дальше… Зеркала нужно красить… ((( Сейчас они решают гарантийный это случай или нет…
гарантийный случай).фигня это все-покрасят и польше проблем не будет Very Happy

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
15-03-2008 
15-03-2008 
shadow013 писал(а):
гарантийный случай).фигня это все-покрасят и польше проблем не будет
Только что мне перезвонили из Лексус центра, сказали что это типа не гарантийный случай, что это естественный износ.. И что машина 8 месяцев далеко не новая, это в норме вещей.. Всеми путями пытаются отказаться от покраски зеркал...(((
Что это произошло в результате дорожных условий, песка что летит на дороге, и скорости... ))) Смешно...
На что я сказал что вынужден вызывать независимую экспертизу и подавать дело в суд!
Сказали что в таком случае они подумают и мне перезвонят...
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
это гарантийный случай!обратись с этой проблемой в лексус Каширка-на МКАДе который-они там делают все без звука,у нас гарантия 3 года на краску.

•  
15-03-2008 
15-03-2008 
shadow013 писал(а):
это гарантийный случай!обратись с этой проблемой в лексус Каширка-на МКАДе который-они там делают все без звука,у нас гарантия 3 года на краску.
ты там обсуживаешся?!
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
shadow013 писал(а):
ты там обсуживаешся?!
ага),там знакомые работают)
а ты где?

•  
15-03-2008 
15-03-2008 
shadow013 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
shadow013 писал(а):
ты там обсуживаешся?!
а ты где?
в рублевском, там отлично всё у меня Wink
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
shadow013 писал(а):
Слова мои про независимую экспертизу и суд, немного их заставил призадуматься... сказали перезвонят... Посмотрим...
Я покупал и обслуживаюсь в Левобережном...
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
а я зеркала и так уже покоцал)))) Rolling Eyes
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Gigle писал(а):
shadow013 писал(а):
Слова мои про независимую экспертизу и суд, немного их заставил призадуматься... сказали перезвонят... Посмотрим...
Я покупал и обслуживаюсь в Левобережном...
моя машина тоже оттуда,первое ТО в кунцево-так классно посмотрели машину что вырвали защиту под капотом.10.000 тыс уже на Каширке-т.к. там очереди нет и можно за день записаться)

•  
15-03-2008 
15-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
shadow013 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
shadow013 писал(а):
ты там обсуживаешся?!
а ты где?
ты за сколько по времени туда записываешься?

•  
15-03-2008 
15-03-2008 
Psihozzz писал(а):
а я зеркала и так уже покоцал))))
Они смешные... незнают какую причину найти для отказа... Говорят мне - у вас же есть царапины на зеркалах...
Блин! Ну это же не являлось причиной того что из синих в серые они превратились! Молчат...))))
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
shadow013 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
shadow013 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
shadow013 писал(а):
ты там обсуживаешся?!
а ты где?
ты за сколько по времени туда записываешься?
утром позвонила - днеи приехала...

Кунцево в отстой, покупала там машину - изначально не понравился их подход к клиентам...
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Psihozzz писал(а):
а я зеркала и так уже покоцал)))) Rolling Eyes
как?!!
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Gigle писал(а):
Ну это же не являлось причиной того что из синих в серые они превратились! Молчат...))))
все правильно говоришь))) если молчат значит ты на правильном пути)) Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов