В очередной раз появилась оказия попросить знакомого привезти какую-нибудь приятную мелочь для RX из Штатов. Вот силюсь вспомнить. Столько всего было, чего хотел, а сейчас уже все забыл.
Главное, в пределах 200-300 долларов, чтобы с жабой не бороться Все вроде есть - обвес, спойлеры на окошках, оптика, решетка, шторка ... Правда вот площадки на задний бампер нет. Ее закажу, но это же мало. Может кто еще чего-нибудь напомнит? Если со ссылками, то совсем замечательно. Думаю, потом еще неоднократно другим тоже пригодится.
Ссылка нерабочая, пришлось с главной страницы самому выйти на каталог. Забавные там наборы, многие типично японские (вроде всяких выносных антенн на бампер или кружевных чехольчиков ), но реально со Штатами это никак не связать. И к сожалению, те part numbers, которые дает этот каталог при выборе аксессуара, не бьются даже по Экзисту. Так что, с познавательно точки зрения там покопаться можно, а вот что-то заказывать (даже для москвичей), проблематично. Но все-равно спасибо.
joyrider писал(а): В очередной раз появилась оказия попросить знакомого привезти какую-нибудь приятную мелочь для RX из Штатов. Вот силюсь вспомнить. Столько всего было, чего хотел, а сейчас уже все забыл.
Главное, в пределах 200-300 долларов, чтобы с жабой не бороться Все вроде есть - обвес, спойлеры на окошках, оптика, решетка, шторка ... Правда вот площадки на задний бампер нет. Ее закажу, но это же мало. Может кто еще чего-нибудь напомнит? Если со ссылками, то совсем замечательно. Думаю, потом еще неоднократно другим тоже пригодится.
Что за шторка?
Понял такая уже есть
joyrider писал(а): В очередной раз появилась оказия попросить знакомого привезти какую-нибудь приятную мелочь для RX из Штатов. Вот силюсь вспомнить. Столько всего было, чего хотел, а сейчас уже все забыл.
Попробуй в свободное время побродить по motors.ebay.com.
Слова для поиска все те же: Lexus, RX 300 или 330
Там много интересного продают.
Для примера вот система контроля давления в шинах (она подойдет на любую машину): cgi.ebay.com/eb...ryZ33746QQrdZ1QQcmdZViewItem
И стоит всего 40 баксов...
Или вот шильдик, который мне все покоя не дает:
www.lextasy.com/lextasy-emblem.htm, 30 баксов за X в овале
Есть еще всякие ксеноны, реснички на фары, пороги с подсветкой, сменные приборные панели, где все светится другими цветами, спойлера, ветровики на стекла...
Из оригинальных аксессуаров я бы себе взял чехол на свое черное авто (а то летом сильно греется даже затонированный салон), еще взял бы родной краски (потерлись немного края дверей) и средство по уходу за кожей салона, ну и резиновые полики... Это все есть на www.lexus.com/m...ssories/rx_SUVCarCover.html, дальше жать next (сорри за каламбур) Если кто знает парт-номера этого оригинального добра от Lexus - скиньте, пожалуйста, сюда
А что скажете про эту картинку? В последнее время замечаю такие штуки на других японцах, но на Harrier не видел не разу. Ну и может кто знает, есть ли во Владике магазин, где можно пощупать (и купить)аксессуары для хорька?