home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-02-2008 
Добрый день,коллеги!
Помогите новичку клуба,по-возможности:
- при переключении коробки с 1на2 и со2 на 3 скорости,происходит что-то невообразимое - Рэкса дергает, давишь на гашетку - тахометр в гору,а авто как тупое и думает переключаться или нет,затем 2 или 3 подергивания и мы на 3 скорости. Что за хрень - копец коробке или проблемы с электроникой?
Прошу совета у старейшин клуба,заранее извиняюсь,если изложил не очень понятно - трудно подобрать слова.
Спасибо,жду.

•  
2-02-2008 
2-02-2008 
на диагностику однозначно...а там приговорят к чему нибудь...

люблю мафынки

•  
2-02-2008 
2-02-2008 
Андрей Воронеж писал(а):
Рэкса дергает, давишь на гашетку - тахометр в гору,а авто как тупое и думает переключаться или нет,затем 2 или 3 подергивания и мы на 3 скорости. Что за хрень - копец коробке или проблемы с электроникой?
Коробка под вопросом, начать нужно с диагностики как писал andrei32 .
Как вариант:
1. датчик дитонации
2. нерабочая свечи
3. одна из катушек
4. подсос воздуха
5. забит топл. фильтр
6. забиты форсунки
7. расходомер воздуха
короче писать можно безконечно долго. Первым делом подьедь на станцию где есть дилерский модуль, пусть проверят все сразу.
  •  
2-02-2008 
2-02-2008 
Андрей Воронеж писал(а):
тахометр в гору
значит не свечи, не топл фильтр, не форсунки, не расходомер.....

Коробка, однако. Копец, выражаясь языком вопрошающего.....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-02-2008 
2-02-2008 
Camel писал(а):
+1! Что то на Воронеж напасть с коробками - я в этом году уже одну воронежскую машину делал. Wink Да и в конце прошлого года была пара коробок - может сервисмены ихние чего не понимают? Нужно мне исследование провести! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-02-2008 
2-02-2008 
Vodila писал(а):
Нужно мне исследование провести
Amd gmm

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-02-2008 
2-02-2008 
А говорили что у после рестайленговых с АКПП проблем нет. Sad
  •  
2-02-2008 
2-02-2008 
Nick78 писал(а):
А говорили что у после рестайленговых с АКПП проблем нет. Sad
русские завсегда сломать смогут! Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
АКПП RX300 2001г. Американец

•  
3-02-2008 
3-02-2008 
Андрей Воронеж писал(а):
Добрый день,коллеги!
Помогите новичку клуба,по-возможности:
- при переключении коробки с 1на2 и со2 на 3 скорости,происходит что-то невообразимое - Рэкса дергает, давишь на гашетку - тахометр в гору,а авто как тупое и думает переключаться или нет,затем 2 или 3 подергивания и мы на 3 скорости. Что за хрень - копец коробке или проблемы с электроникой?
Прошу совета у старейшин клуба,заранее извиняюсь,если изложил не очень понятно - трудно подобрать слова.
Спасибо,жду.
Классический износ в 0 фрикционов, далее забивание фильтра и поломка всего ливера
  •  
3-02-2008 
3-02-2008 
Vodila писал(а):
сервисмены ихние чего не понимают? Нужно мне исследование провести!
100% выяснится что "спецы" рекомендуют лить в корбку вместо Т-4 Декстрон или тормозуху, а они "точно знают", уже 100 коробок перебрали Very Happy
  •  
3-02-2008 
Vodila писал(а):
Camel писал(а):
+1! Что то на Воронеж напасть с коробками - я в этом году уже одну воронежскую машину делал. Wink Да и в конце прошлого года была пара коробок - может сервисмены ихние чего не понимают? Нужно мне исследование провести! Rolling Eyes
Добрый день!
Если ты сталкивался с такой хренью,подскажи,что может быть и что делать,потому,что наши "сервисмены" - в Ж...

•  
3-02-2008 
3-02-2008 
Андрей Воронеж писал(а):
Если ты сталкивался с такой хренью,подскажи,что может быть и что делать,потому,что наши "сервисмены" - в Ж...
Не поверишь - я не только сталкивался с такой хр...ю, но и живу этим! Wink Тебе требуется капремонт АКПП. Исходя из того, что воронежские авто попадают ко мне в Орел достаточно часто, с этим у вас туго, но может им просто не повезло - город у вас большой, должен быть хоть один спец! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-02-2008 
3-02-2008 
Андрей Воронеж писал(а):
Если ты сталкивался с такой хренью,подскажи,что может быть и что делать,потому,что наши "сервисмены" - в Ж... _________________
Vodila скромный, поэтому я скажу, он тайный оптовый начальник ремонтников АКПП RX300 ремонтирует почти каждый день, но назвать ремонтом это нельзя, он там почти все под чистую меняет на новьё, и типа дает гарантию, но на самом деле он бублики (гидротрансформаторы) от АКПП будет катать в своем развлекательном центре (боулинг) и поэтому их собирает и вешает на Гвоздь...
ps: Cool
  •  
3-02-2008 
3-02-2008 
Человек писал(а):
Vodila скромный
Спасибо! Embarassed

Человек писал(а):
но назвать ремонтом это нельзя
Правильно - назовем восстановлением! Wink Laughing

•  
4-02-2008 
Vodila писал(а):
Человек писал(а):
Vodila скромный
Спасибо! Embarassed

Человек писал(а):
но назвать ремонтом это нельзя
Правильно - назовем восстановлением! Wink Laughing
Спасибо за правду!
Может сориентируешь,на вскидку,к чему готовиться по $...?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов