Добрый день,коллеги!
Помогите новичку клуба,по-возможности:
- при переключении коробки с 1на2 и со2 на 3 скорости,происходит что-то невообразимое - Рэкса дергает, давишь на гашетку - тахометр в гору,а авто как тупое и думает переключаться или нет,затем 2 или 3 подергивания и мы на 3 скорости. Что за хрень - копец коробке или проблемы с электроникой?
Прошу совета у старейшин клуба,заранее извиняюсь,если изложил не очень понятно - трудно подобрать слова.
Спасибо,жду.
Андрей Воронеж писал(а): Рэкса дергает, давишь на гашетку - тахометр в гору,а авто как тупое и думает переключаться или нет,затем 2 или 3 подергивания и мы на 3 скорости. Что за хрень - копец коробке или проблемы с электроникой?
Коробка под вопросом, начать нужно с диагностики как писал andrei32 .
Как вариант:
1. датчик дитонации
2. нерабочая свечи
3. одна из катушек
4. подсос воздуха
5. забит топл. фильтр
6. забиты форсунки
7. расходомер воздуха
короче писать можно безконечно долго. Первым делом подьедь на станцию где есть дилерский модуль, пусть проверят все сразу.
Camel писал(а): Коробка, однако. Копец, выражаясь языком вопрошающего.....
+1! Что то на Воронеж напасть с коробками - я в этом году уже одну воронежскую машину делал. Да и в конце прошлого года была пара коробок - может сервисмены ихние чего не понимают? Нужно мне исследование провести!
Андрей Воронеж писал(а): Добрый день,коллеги!
Помогите новичку клуба,по-возможности:
- при переключении коробки с 1на2 и со2 на 3 скорости,происходит что-то невообразимое - Рэкса дергает, давишь на гашетку - тахометр в гору,а авто как тупое и думает переключаться или нет,затем 2 или 3 подергивания и мы на 3 скорости. Что за хрень - копец коробке или проблемы с электроникой?
Прошу совета у старейшин клуба,заранее извиняюсь,если изложил не очень понятно - трудно подобрать слова.
Спасибо,жду.
Классический износ в 0 фрикционов, далее забивание фильтра и поломка всего ливера
Camel писал(а): Коробка, однако. Копец, выражаясь языком вопрошающего.....
+1! Что то на Воронеж напасть с коробками - я в этом году уже одну воронежскую машину делал. Да и в конце прошлого года была пара коробок - может сервисмены ихние чего не понимают? Нужно мне исследование провести!
Добрый день!
Если ты сталкивался с такой хренью,подскажи,что может быть и что делать,потому,что наши "сервисмены" - в Ж...
Андрей Воронеж писал(а): Если ты сталкивался с такой хренью,подскажи,что может быть и что делать,потому,что наши "сервисмены" - в Ж...
Не поверишь - я не только сталкивался с такой хр...ю, но и живу этим! Тебе требуется капремонт АКПП. Исходя из того, что воронежские авто попадают ко мне в Орел достаточно часто, с этим у вас туго, но может им просто не повезло - город у вас большой, должен быть хоть один спец!
Андрей Воронеж писал(а): Если ты сталкивался с такой хренью,подскажи,что может быть и что делать,потому,что наши "сервисмены" - в Ж... _________________
Vodila скромный, поэтому я скажу, он тайный оптовый начальник ремонтников АКПП RX300 ремонтирует почти каждый день, но назвать ремонтом это нельзя, он там почти все под чистую меняет на новьё, и типа дает гарантию, но на самом деле он бублики (гидротрансформаторы) от АКПП будет катать в своем развлекательном центре (боулинг) и поэтому их собирает и вешает на Гвоздь...
ps: