Привет, парни! Ну и девушки! Многие ставят в Лексусы ГБО вместо запаски, вследствие чего не работает штатная система TPMS и мы видим арфу на приборке. Что же делать. Я долго искал решение. Более 2х лет. И... Я делаю обманки. Внешний вид на фото. Внутри программируемы датчик орига Launch или Autel. Могу запрограммировать под любой авто. Размер обманки - с кулак. +-. По РФ уже купили несколько штук. И в LX570 свежий, и в более старый 12 года. 210е датчики, 215е. Могу запрограммировать с вашим номером запаски, тогда вам даже прописывать не придётся. Качаем ручным насосом, т.к. компрессором накачать сложно, больно мелкий объём. Качаем 3атм и готово. Морозил их в морозилке, топил в воде, качал 8 атм. Всё отлично! Испытания пройдены Кидаем обманку в багажник и забываем. А так занимаюсь датчиками с 2020г. Есть вопросы - спрашивайте. Кто-то может подумать, что я не заработал тут репутацию. Да, так и есть. Постов у меня нет. Я больше читал, ибо работаю с авто, приходится часто обращаться к интернету. Но продажа через Авито. Там репа более 80 пятизвёздочных отзывов.
Мой номер +7 926 219 47 97
Михаил