home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
Четверг 
Добрый день.
У меня Lexus NX300H 2018 года, фары 4-х линзовые с системой Adaptive High Beam System (AHS) там дальний не отключается весь, а частично чтобы не слепить втречную машину, очень удобно.
Дней 10 назад у меня выскочила данная ошибка об неисправности (фары работают, ближний дальний , поворотники) но вручную только. На следующий день ошибки не было кое какое время, потом опять появилась, но я все грешил на аккумулятор 7 лет ему уже слабенький, утром надо было по работе съездить в другой город, вышел на трасу дал 100 км - ошибка исчезла, на обратном пути ошибки не было но начала несинхронно моргать лампочка левого поворотника - (все работает свет и тд) ну думаю точно надо акумулятор менять, а то на след день надо улететь на недельку, приеду и не заведу машину, взял акамулятор поставил, все завелось ошибок никаких, ничего не моргает все ок. я спокойно улетаю- через неделю прилетаю, заводится все ок, проесжа. где то км 200, и снова загорается (Неисправность системы управлениями фарами. Обратитесь к дил.) на этот раз уже не пропадает.
Ну что делать, еду на компьютерную диагностику, планшет пишет что ошибка с левой фарой связана. я присматриваюсь к фаре, а в ней конденсат, ну спец говорит ну точно у тебя там блок в воде плавает, В итоге снимают бампер - фару , разбирают находят трещины - откуда они хз. сушат заделывают, БЛОК сухой!!! .
В итоге ошибка так и висит, свет работает, помощь по полосам работает, определение дорожных знаков работает.
Код блока 89907-78120 12V 43 W 395L2
может кто подскажет куда копать)))
  •  
Четверг 
Четверг 
добавление. вышел проверить как дальний свет инициируется при включении - перестал физически работать, даже вручную не могу включить, индикатор синий работает на панели а света нет((((
  •  
Вчера 
Вчера 
На следующий день дальний включается, если он не работает на обеих фарах, значит копал совсем не там, и почти уверен что буровит датчик положения кузова.
  •  
12:59 
12:59 
датчик положения кузова живой, ну так показал тестер
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов