Всех категорически приветствую!
Сегодня с утра вышли во двор владельцы автомобилей и ...... у каждого проколото по 2 колеса, резина восстановлению не подлежит.
Вощем 15-20 машин пострадали. У нас в подъезде именно живут отморозки, зассали весь подъезд, спят, жрут (именно жрут) водку, "срут" везде. Видимо участковый прижал, вот и картина. Мля!!! поубивал бы, пусть хоть бы сожгли машину. КАЗЛЫ!
Крик души просто.
как раз сегодня по тв был репортаж... "типа" общественное движение пешеходов: прокалывают колеса, пишут гадости на авто, царапют и проч., объясняя это тем, что "пешеходы" страдают от засилия машин во дворах, на тротуарах. Причем все это массово... может и у ас погостили такие "общественники"?
Nusya писал(а): Причем все это массово... может и у ас погостили такие "общественники"?
Тоже вот как-то терзают сомнения, уж больно систематично проколото. Но в принципе , если это именно такие "общественники", то менты таких незадолго пропасут. Интересно посмотреть на этих муд-в, когда они тачку ловят часа в 3 ночи , т.к. метро не работает и автобусы не ходят. Зато принципы,!
Griffon писал(а): Или менять место жительства. Где живут более адекватные люди...
где я прожил детство у родителей, а это в 20 мин хотьбы от моего дома такого не было НИКОГДА!!! Просто у нас живёт нириальное быдло! Которое причём этим словом активно пользуется в пользу адекватных людей!
Маво нельзя... В драке задеть могут... А он "лёхкий"... Вдруг повредят? Тада мне будет пофиг машина! Тада убью.
А вот Буль самое то. И ему еда, и машина в сохранности.