Жека писал(а): Умею организовывать, управлять, координировать, убеждать, контролировать. Это мы и сами могЕм. А вот работать некому. Да и вяло начинать в 23 года .... боюсь не оценят.
nezhnost писал(а): А кем работать то хотите?Я готов рассмотреть любые варианты. Хочу именно интерестную работу, а не рутинную.
Redneck® писал(а): Это мы и сами могЕм. А вот работать некому. Да и вяло начинать в 23 года .... боюсь не оценят.Я ничего не теряю от попытки найти интерестную работу. К тому же к выбору подхожу взвешанно.
Жека писал(а): Я готов рассмотреть любые варианты. Хочу именно интерестную работу, а не рутинную.Хоть в какой области
Жека писал(а): Я ничего не теряю от попытки найти интерестную работу. К тому же к выбору подхожу взвешанно.Там .. в личных качествах не хватает ... Уверен и скромен.
Nikanoir писал(а): чёта не поняла...ты специалист по дорогам или по части демографии все больше? Демография - это хобби
Злющий писал(а): Жека писал(а): Я готов рассмотреть любые варианты. Хочу именно интерестную работу, а не рутинную.Хоть в какой областиВидимо в ИНТЕНРЕСНОЙ ))
Жека писал(а): nezhnost писал(а): А кем работать то хотите?Я готов рассмотреть любые варианты. Хочу именно интерестную работу, а не рутинную. Чем ограничивается сфера интересов?
А вот стриптизер в женском клубе. Это и интересно и не рутинно, и рядом с хобби. Или продавать пылесосы Рейнбоу ....интересные и нерутинные ребята