Redneck® писал(а): Nikanoir писал(а): нихачу...так интереснее Вот Вы какие! А человек целеустремленно работу ищет.Вы не правы... ищет он ее ВЯЛО, судя по первоисточнику
nezhnost писал(а): какая девушка? опа..... тема перестает быть вялой Жека писал(а): Поиск идет с чувством, толком, расстановкой.А вот это правильно. Надо оставить вакансий и понаехавшим. Спашить не надо
Redneck® писал(а): nezhnost писал(а): какая девушка? опа..... тема перестает быть вялой Вас девушкой кажется назвали.... придется оправдываться
Лилу писал(а): Nikanoir писал(а): лучче б демографией занимались!Диабло уже..... да как и мммм и еще ...) Redneck® писал(а): опа..... тема перестает быть вялой
nezhnost писал(а): Вас девушкой кажется назвали.... придется оправдываться А я подумал что Вас, и это оскорбило до глубины души nezhnost писал(а): придется оправдываться А что тут оправдываться, я ему как ... офицер офицеру могу убедительные доказательства предъявить в его неправоте
yana писал(а): с понедельника приступаю лениться типа ты работала много в отпуске? Злющий писал(а): Выходи замуж и занимайся демографией и в замуж не хочу....хочу лениться жеж....
Жека писал(а): Так так.. Вопросы возникли что ли? Или я что то не так написал? Вы Redneck® девушкой назвали
Жека писал(а): Redneck® писал(а): Да. Ты кого девушкой назвал?nezhnost тогда у Вас с орфографией проблемы