Всем доброго времени суток! Уважаемые лексусоводы, помогите пожалуйста в поиске номера по каталогу?
Безумно понравились оригинальные накладки на бампера Gx 460 2012г.в комплектации Premium sport. Никак не могу найти их в продаже и не могу найти в каталогах. Звонил в лексускармайн, хотел заказать такие накладки.. думал они эрудированные в этих вопросах и поймут что я хочу, но не тут то было. Ответ один - нужен либо номер детали, либо вин номер такого автомобиля на котором с завода были установлены данные накладки на бампера. К сожалению не даёт вставить картинку. Вот здесь продавался когда то такой экземпляр.
RKM, нет к сожалению, у меня дорестайл. По ссылке в первом сообщении можно посмотреть фото этой накладки. Картинки сюда не подгружаются, не могу прикрепить.
Merces писал(а): flashLAV, все это для моделей с 2013 года. У меня GX460 2012 года - дорестайл.
У первой модели GX460 (дорестайл) не было комплектации Premium Sport.
Можно прикрепить ссылку на картинку на сайте, который позволяет обмениваться картинками, например
Всем доброго времени суток! Коллеги, помогите пожалуйста теперь найти номер запчасти накладок на задний бампер из этой же серии (как на фото в 1 посте). Три дня ищу не получается