Мне тут товарищ сегодня позвонил и сказал, что видел по телеку репортаж о том, что Экзист "хлопнули", типа там ОМОН и все такое... Поискал в инете - ничего такого не нашел... Кто-нибудь знает подробности? Может у кого-то из соклубников есть возможность узнать инфу из первых рук? Я сейчас ожидаю когда полностью придет мой заказ на пару штук зелени, деньги я уже проплатил...
DmitryZ писал(а): Мне тут товарищ сегодня позвонил и сказал, что видел по телеку репортаж о том, что Экзист "хлопнули", типа там ОМОН и все такое... Кто-нибудь знает подробности? Может у кого-то из соклубников есть возможность узнать инфу из первых рук? Я сейчас ожидаю когда полностью придет мой заказ на пару штук зелени, деньги я уже проплатил...В МОСКВЕ?? Люди работают с ними (Постащики) звонили по твоему сигналу к ним в ГО, им ответили, что проблем нет и все у них нормально
fedor74 писал(а): Люди работают с ними (Постащики) звонили по твоему сигналу к ним в ГО, им ответили, что проблем нет и все у них нормальноВот спасибо за информацию хорошую, а то я уже подумал что попал Будешь в Караганде, то с меня причитается
для меня экзис - бесплатный он-лайн каталог запчастей и пробивка даты выпуска утром эти задачи еще выполнял
fedor74 писал(а): В МОСКВЕ?? Люди работают с ними (Постащики) звонили по твоему сигналу к ним в ГО, им ответили, что проблем нет и все у них нормальноЯсно, тогда стирайте топик, а то еще лишний кипиш будет... Товарищу выражу нириспект
Ustas-KZ писал(а): fedor74 писал(а): Люди работают с ними (Постащики) звонили по твоему сигналу к ним в ГО, им ответили, что проблем нет и все у них нормальноВот спасибо за информацию хорошую, а то я уже подумал что попал Будешь в Караганде, то с меня причитается Прошу перевести денежный эквивалент "причитается" на мой электронный кошелек
fedor74 писал(а): Прошу перевести денежный эквивалент "причитается" на мой электронный кошелекХм! По дороге выветрится, понимаешь. так что только в живую.