Не нашел подобную тему на форуме, поэтому хочу спросить, что за хрень Лексус сотворил с обшивкой сидений и как это устранить?
Кожа на сиденьях дряблая, собирается как у 80-ти летнего старика! Вообще качество обшивки сидений крайне низкое.
Когда забирал машину из салона, сбоку, в верхней части спинки переднего сиденья сразу бросилась в глаза складка (замятие) на коже (см. фото). Задние сиденья вообще жесть.
Если кто заморачивался и решал этот вопрос, буду благодарен за ответы. Возможно кто дилеров напрягал этим вопросом, делал перетяжку сидений и т.д,?
Спасибо.
Для примера, прилагаю фото машин разных владельцев
В теме nx есть обсуждение этого вопроса. П гарантии меняли. Если авто выехало с гарантии то считай что кожа отработала на ура.
По существу кожа в лексах мягче чем раньше, так откуда ей взяться дубовости кирзы? Это компромисс, сначала потребители топят почему такая дубовая как сапог, потом, то бишь сейчас, почему такая мягкая как попка младенца...
Камрады, добрый день! Опять же, не хочу плодить новые темы посему прошу поделиться, если у кого есть нужная информация. Можно ли заказать отдельно крышку подлокотника, который между передними сидениями, или идет весь бокс в сборе? Если да, подскажите партнамбер пожалуйста. Цвет салона сливочный.