Рыба ПОЛУЧИЛАСЬ! Малосольная, вкусная, жирная, хорошо провялена.
Качество - премиум!
В колличестве :
Сорога классическая пивная
Сорога крупная
Сорога гигант
Лещ средний
Подлещик средний
Подлещик мелкий
Синец
В прилове:
Красноперка
Густера
Чехонь
Судак
Окунь
Жерех
Каких то видов больше, каких то меньше.
ПРИНИМАЮ ПРЕДЗАКАЗЫ НА ПАРТИЮ ОТ 12.08.19
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Вы отправляете следующие данные:
1)Заказ / Предзаказ
2)Комментарии , если таковые имеются
3)Индекс, адрес доставки, ФИО получателя посылки.
4)Любой один дополнительный контакт (электронная почта, мессенджеры, мобильный телефон) что вам удобнее.
_________________________________________________________________________________
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА / ПРЕДЗАКАЗА
Малосольная:
Сорога крупная - 2кг
Лещ-1кг
_
Пром посол (среднесоленая)
Сорога крупная-3кг
Чехонь-2кг
_
Закуски деликатесные
Линь - 3б
Налим - 2б
_
Комментарии: Прошу подписать, где малосольная, а где пром посол (среднесоленая)
Беру себе и другу пополам. Прошу подписать где его рыба, а где моя.
_
Индекс - 777 777
Москва, ул _________, дом 1, корп 2, кв 9
Лещов Карп Карпович
_
Доп контакт : Viber (+7 903 XXX-XX-XX)
_________________________________________________________________________________
Отправить свой заказ вы можете следующим способом:
Мне (Артему Исаеву) в:
1) П.М.
2) Смс сообщением по номеру +7 904 050 16 08
3) Viber
4) Whatsapp
5) Telegram
6) На электронную почту
Моему помощнику (Владимиру Шаманину) в:
1) П.М.
2) Смс сообщением по номеру +7 960 170 28 51
3) Viber
4) Whatsapp
5) Telegram
6) На электронную почту
После получения информации и согласования нюансов ваш заказ уходит на сборку.
После сборки, вам отправляется итоговая информация по вашей посылке, общая стоимость, а также стоимость доставки Почтой России до вашего адреса и реквизиты карты Сбер.Б. 4276 xxxx xxxx 1291.
Далее вы производите оплату, ваша посылка отгружается, вам высылается трек номер. После получения вами посылки, просим оставить свой отзыв.
РАСЦЕНКИ НА КОРОБКИ ПОЧТЫ РОССИИ В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ:
Средняя (до 5-6кг рыбы) - 110
Большая (до 10-12кг рыбы)-170
РИСКИ,КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ОТПРАВКЕ ПОСЫЛКИ:
1) Частичная, либо полная кража продукции работниками Почты. По статистике, это 1% на 100 посылок. Чуют по запаху, дальше действуют.
2) Порча продукции при пересылке (особенно летом).
В этом случае я настоятельно рекомендую использовать вакуумацию в особо прочные вакуумные пакеты. Стоимость такого пакета 20р-1шт.
При вакуумации мы несем материальную ответственность за сохранность гастрономических качеств отправляемого продукта. При вакуумации исключен запах рыбы, и риск кражи сходит почти на НЕТ. От вакуумации продукции можно отказаться. В этом случае материальную ответственность с себя снимаем.
Отдел по работе с претензиями, возражениями, спорами, и прочими ситуациями
При ведении диалога в электронной переписке прошу не разрывать историю переписки.
__________________________________________________________________________________
МАЛОСОЛЬНАЯ ВЯЛЕНАЯ РЫБА ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Отличается малым содержанием соли. Можно употреблять как с пивом, так и без такового. Сложна в производстве, есть риски потерять всю партию в процессе приготовления. Если все удалось – на выходе получаем продукт с самыми высокими гастрономическими показателями.
Стоимость за 1кг
Сорога мелкая - 350
Сорога классическая пивная - 450
Сорога крупная - 500
Сорога гигант (самцы и самки) - 600
Сорога супер-гигант, только икряные самки с большим содержанием икры - 750
Синец - 500
Чехонь - 550
Язь - 400
Жерех - 450
Лещ крупный и гигант - 420 /
Лещ средний - 370 /
Подлещик - 270
Густера крупная - 400
Густера классическая - 350
Судак - 600
Берш - 500
Щука - 450
Окунь – 350
Речной черный карась - 400
___________________________________________________________________________________
ВЯЛЕНАЯ РЫБА ПРОМЫШЛЕННОГО ПОСОЛА (средне соленая)
Менее затратный вид приготовления. Существенно меньше рисков, оттого меньше стоимость. Средней степени соли. Не пересоленая.
Как всегда – вкусно.
Стоимость за 1кг
Сорога мелкая - 250
Сорога классическая пивная - 390
Сорога крупная - 420
Сорога гигант (самцы и самки) - 500
Сорога супер-гигант, только икряные самки с большим содержанием икры - 600
Синец - 390
Чехонь - 400
Язь - 350
Жерех - 400
Лещ крупный и гигант - 360
Лещ средний - 320
Подлещик - 220
Густера крупная - 350
Густера классическая - 290
Судак - 420
Берш - 400
Щука - 370
Окунь – 290
Речной черный карась - 300
____________________________________________________________________________________
НЕ МНОГО О СЕБЕ
Здравствуйте, меня зовут Исаев Артем, я из Нижегородской губернии.
Предлагаю вкусную, малосольную, вяленую рыбу и другие виды деликатесов из рыбы.
Географическое место вылова - р.Волга, район Чебоксарского водохранилища. Вдали от крупных городов, на берегу реки в деревне.
ЧИСТОТА И ГИГИЕНА!
Комментарии излишне…
При приготовлении соблюдаются все правила личной гигиены, чистого инвентаря, специальной спец одежды.
Грязнулей у меня нет. Контакт с продукцией исключительно в перчатках. Полностью ручной труд
Я брезглив, не терплю грязь и вонь.
СЫРЬЕ!
Одно из самых главных составляющих в нашем деле.
Работаем с сырьем первого сорта и первой свежести, которое добываем лично.
ОБОРУДОВАНИЕ! Для поддержания заданных параметров в посолочной и сушильной камерах на заданном значении требуется эффективное, безотказное оборудование с высокими показателями энергоэффективности.
КРАТКО И ЕМКО О ГЛАВНОМ:
Так-как РЫБАЛКА ДЕЛО СКОЛЬЗКОЕ, прогнозировать ассортимент сложно.
Я не промышленный завод - у меня нет глобальных объемов, плана закупок сырья, не нацелен на объем и опт в ущерб качеству.
Моя цель - делать продукт ПРЕМИУМ качества и показывать ЛЮДЯМ, что вяленая рыба и рыбные деликатесы бывают гастрономическим шедевром, если к их изготовлению подходить с четким пониманием того, что тебе нужно в оконцовке.
ТС ты гад и браконьер!!!??? Мы на тебя заяву напишем!!!
Нет! Веду промысел официально с соблюдением законодательства РФ на выделенном под этот вид деятельности промысловом участке. Имею промысловый журнал, заверенный главным управлением Рыбоохраны, удостоверение рыбака, лицензию на вылов, квоты на вылов, которые нам выделяет Министерство Экологии и природных ресурсов по Нижегородской области. Сдаю еженедельные и ежемесячные отчеты.
Разбираюсь во всех тонкостях промыслового дела, как в техническом оснащении бригад и физической работе, так и в юридических моментах. Также досконально знаю всю цепочку начиная от РЫБЫ ПЛАВАЮЩЕЙ В РЕКЕ и заканчивая моментом, когда довольный покупатель отрывает ей голову а рядом стоит ПУЗАТЫЙ СТАКАН ПЕННОГО НАПИТКА.Коллегам по интересам по мере свободного времени даю консультации.
ТЕПЕРЬ О ВЯЛЕНОЙ РЫБЕ И КАКАЯ ОНА БЫВАЕТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА:
ОСЕНЬ/ЗИМА/ВЕСНА : Начиная с Октября рыба выходит на финишную прямую по подготовке к зиме. Все лето она пользовалась изобильной кормовой базой и вот почувствовала первые Октябрьские холодные ночи. Ее инстинкты говорят ей о том, что самое время входить в стадию финального ЖОРА. Активно питаться она будет до 10-15 Ноября, после чего активность начнет снижаться до первого льда. По первому льду активность восстанавливается и длится разными темпами до Февраля. Февраль - глухозимье. Уловы ничтожно малы.
В этот период времени рыба всегда жирная и уже с нормальным содержанием икры.
РАННЯЯ ВЕСНА: С МОМЕНТА РАСПАЛЕНИЯ ЛЬДА, ЛИБО С 14 АПРЕЛЯ (смотря что наступит раньше)до 15 ИЮНЯ.
В это время начинает действовать нерестовый запрет на вылов рыбы. Ловить можно лишь на поплавочную снасть. Любой промысел в этот период приравнивается к тяжкому преступлению против природы и карается следующим образом: Автоматически возбуждается уголовная статься за номером 256, далее высчитывается ущерб нанесенный водным биологическим ресурсам. В период нерестового запрета по каждому виду биологического ресурса есть расчетные данные. Например Сорога (плотва) добытая в разрешенные сроки для добычи, но без лицензии обойдется в 250р за 1 штуку в независимости от размера. Если это деяние совершено в запретный срок то умножается на 2 и составляет уже 500р за 1 голову. Итого пол мешка плотвы = 100 штук x 500 = 50 000р + 256 УКРФ. И так по всем остальным видам, только с разными расценками. В это время мы не занимаемся промыслом, а сидим дома и готовимся к лету.
О РЫБЕ И ЕЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ КАЧЕСТВАХ
СОРОГА (она же плотва)
Это классика. Нравится всем и пользуется самым высоким спросом.
Наибольшую ценность приобретает с поздней осени и до весны, когда РЫБА С ИКРОЙ!
Летом ловить и вялить ее бесполезно, так как питается она в том числе и водорослями, которые начинают бродить в желудке. Можно класть больше соли и таких проблем не будет, но тогда тема малосольная теряет свой смысл.
Размерный ряд лично у меня подразделяется на 5 видов.
Мелкая,
Классическая пивная,
Крупная,
Гигант Супер-премиум гигант 100% икряные самки с большим содержанием икры (Конец осени, зима, ранняя весна до начала нерестового запрета)
КРАСНОПЕРКА
Внешне похожа на сорогу. Рыба средней жирности.
Также имеет названия - краснокрыл, красноглазка, красноперая плотва.
Вступает в интимные отношения с плотвой, в связи с чем появляются гибриды. По вкусу отличается от сороги.
ЛЕЩ
Не сравнивать с магазинным, ашановским, и прочими.
Крупная рыба, вкусное жирное мясо, мясистые крупные ребра. Если есть икра, то ее не мало.
Важно довести леща до полной готовности. Это не выгодно крупным продуктовым игрокам, так как идет потеря веса. Я же предлагаю малосольного, жирного, с плотной спинкой прозрачной на просвет, завяленного по честному до остаточного содержания влаги 40%.
ПОДЛЕЩИК
Не крупный малосольный лещ до 500гр в живом виде и мельче.
Присутствует в качестве прилова. Он очень вкусный.
Этот вид берет тем, что на него помимо прочего, самая низкая цена. Хорошо подойдет в качестве отменной и при этом очень доступной закуски к пиву.
ГУСТЕРА
Близкая родственница леща.
Жирная с бордовым мясом . По вкусу отличается от леща, хоть и является его родней.
ЖЕРЕХ
Этой рыбе уделяется мало внимания, а зря. В вяленом виде это гастрономическое произведение искусства. Мясо бордово-красного цвета, с очень легким и весьма отдаленным сладким вкусом. Жирная.
Особи от 2кг и выше идут на балык, все что меньше на вяление.
ЯЗЬ
Одна из самых жирных рыб. Бывает, что при чистке рыбы жир начинает капать на газету.
Мясо красного цвета, а если делать балык, то оранжевого.
Вкус мяса очень не обычный, в хорошем смысле этого слова. Мясо сладковатое из-за большого содержания сладковатого жира, но очень вкусное. Одна из моих любимых рыб. Важно вялить язя до полной усушки, так как вместо отведенной из рыбы влаги, жир становится более концентрированным и пропитывает собой волокна мяса (ферментация).
Если язя завялить плохо, то будет плохо, так как внутренности превратятся в жижу и будут вонять.. Я вялю язя хорошо.
ЧЕХОНЬ
В 18, начале 19 века не считали за ценную рыбу. Зачастую использовали на корм скотине , а также вместо дров для растопки печей. Хорошо горела, так как была жирной.
Рыба с вытянутым телом, нежным мясом, отменными гастрономическими качествами.
С точки зрения продаж наименее выгодный вид, так как, если вялить ее без дураков, то усыхает в 3 раза.
Почти все продавцы, кого я знал и знаю не доводят эту рыбу до полной готовности, так как потеря в весе сказывается на конечной стоимости. Оттого кол-во в 1кг редко превышает 5-6 штук.
Я вялю чехонь иначе. Если брать по количеству рыбы в 1кг, то в Октябре 2018 я отправлял посылку 4 с лишним килограмма. Специально сосчитал - 56 или 58 рыб.
Прошедшее полный цикл вяления без дураков, мясо чехони приобретает бордовый оттенок, становится плотным, а по консистенции откусывается как жевательная резинка.
Такую чехонь можно без преувеличений называть продуктом премиум качества.
СИНЕЦ
Похож, весьма похож на чехонь, а кому то нравится больше чехони.
Похожесть велика, Долго описывать нет смысла.
Чешуя отдает синим оттенком - возможно от того и синец.
ОКУНЬ
Средне и маложирная рыба. Хорош, как в копченом, так и в вяленом виде.
Уже слегка пересушенный окунь ломается и крошится, что еще раз доказывает малую жирность.
ЩУКА
Жирность средняя. Мясо отличается по вкусу от всех классических видов рыб.
Я бы назвал и вкус мяса, и его запах пикантным. Например, как сыр рокфор по сравнению с сыром маасдам.
За раз могу съесть средние 3 щуки, так как очень нравится ее пикантный вкус.
СУДАК / БЕРШ
Мясо средней жирности, очень вкусное, слегка острый оттенок. Мало костей.
Ценная промысловая рыба. Не дешевая. Отлично заходит под светлые сорта пива.
НАЛИМ
Трескообразные. Готовлю исключительно потрошеным, так как имеет обширную систему внутренних органов, которые трудно просолить и высушить. Рыба не имеет чешуи. Употребляю ее к пиву, нарезая поперек, как колбасу ломтиками по 3-5см в ширину.
Вкусно ли? Да, вкусно!
КАРАСЬ ЧЕРНЫЙ ВОЛЖСКИЙ
Темно бордовое жирное мясо, сладкий вкус, приличный размер (не мелочь).