Уважаемые форумчане! Как то случайного заглянул в подпедальное пространство и увидел такую картину(фото ниже )затем все облазив заметил признаки ржавчины и на салазках сидений. Знаю "ржа"бывает из за стоянки авто в гараже, мол конденсат скапливается или салон когда моют, но все таки авто 2014 года неужели у всех такая ерунда? Тем более вроде в других местах Ее нет. И как бороться в таких труднодоступных местах ?
Гараж не гараж а виновата чрезмерная влага в салоне. Забрызгать преобразователем ржавчины и не допускать болота в салоне, не оставлять зимой машину с корытами полными воды, кидать автопамперс в ноги и своевременно выбрасывать его.
я не знаю кто придумал этот бред что стоянка в гараже вредит автомобилю.. у меня сколько машин было, все стояли на теплом отапливаемом паркинге, ни следа ржавчины ни на одной не было нигде
WaSSUUUPP, История прозрачная) Тут вопрос не от куда, а в связи с чем это стало)) Если в случае с denzel все опнятно, лоб был не качественно проклеян, то у нас тут вообще все ровно, остается только испарение с резинового коврика....но разве испарение может дать такой эффект?