Привет ,подскажите , у меня Lexus Gx 470 2005 года датчик положения руля показывает на сканере 1150 оборотов руля ,крутишь рулем показания не меняются стоит на месте ,как зависает ,ошибок нет не чего не горит ,калибровал не получилось не чего ,бывает заведёшь заглушиш машину опа все правильно показывает сразу датчик показывает в ноль ,когда руль прямо, Машина мягкнькая становится ,потом опять не правильно !и так постоянно !и Машина становиться жесткой и не правильно подвеска работает ,то работает то нет!купил БУ датчик !и тоже самое !что делать не знаю!может новый ещё купить ?что делать ?может обрыв провода или контакт плохой !
dimkashumaxer@gmail.com,
Хорошо бы понимать, что такое - «показывает на сканере ...»и что такое - «ошибок нет.»
Если 1150 - это код ошибки, то такого кода для GX470 нет
flashLAV писал(а): dimkashumaxer@gmail.com,
Хорошо бы понимать, что такое - «показывает на сканере ...»и что такое - «ошибок нет.»
Если 1150 - это код ошибки, то такого кода для GX470 нет
на сканере показывает 1150 оборотов руля !хотя максимум должно вроде 360 оборотов руля !это не ошибка !а показания датчика !
dimkashumaxer@gmail.com писал(а): датчик положения руля показывает на сканере 1150
Я уже не помню где то читал что это нормально, разгоняешься до какой то скорости и начинает показывать правильно. Посмотрите в движении.
это не нормально !машина становится очень жосткой !как только чуствую что опять мягенькая ,подключаю сканер ,сразу все нормально показывает ,в ноль когда руль прямо !
Ну так вы ее сбросили, а не устранили, а эта ошибка как раз и говорит о неисправности цепи датчика положения рулевого колеса. Уверен что скоро снова ошибка появится и на всякий случай посмотрите ошибки по системе Air suspension, они не зажигают чек, а вот жестким автомобиль сделать могут.