home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-12-2007 
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
dicath писал(а):
Совсем рехнулись.
Дима!
Измени название поста!
Я тоже мусульманин, но то, что написано в этой статье, никакго отношение к исламу не имеет. Это фанатизм.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
А британская учительница какого вероисповедания? В Англии не только католики... Вот я не понимаю таких вещей!

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
1-12-2007 
1-12-2007 
Ustas-KZ писал(а):
но то, что написано в этой статье, никакго отношение к исламу не имеет. Это фанатизм.
Когда этот фанатизм проник в судебную систему и иные гос. органы, то это уже кошмар.....
Наказание - ".... с последующей депортацией" - она уже сама, наверное, не рада, что приехала туда, кстати, УЧИТЬ ИХ детей....

А я знала...(с)

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
----"Это решение суда вызвало у суданцев не просто недовольство, а самый настоящий гнев. Сегодня в Хартуме на Площади мучеников перед президентским дворцом собрались несколько сотен демонстрантов (по другим данным, более тысячи), которые требовали расстрелять учительницу. У многих из них в руках были ножи и палки. При этом протестующие скандировали "Позор, позор Великобритании!", "Никакой терпимости - казнить!" и "Убить ее, расстрелять ее!". Во время демонстрации на площади присутствовали сотни полицейских, но разгонять митингующих они не пытались".

Ислам....религия мира и добра. Просто мы не понимаем.

Плохо себе представляю, если бы дети назвали игрушку Иисус, то ..........." собрались несколько сотен демонстрантов (по другим данным, более тысячи), которые требовали расстрелять учительницу".....................

Вообще же, тему думаю развивать не стоит(и лучше закрыть), ничем хорошим это не кончится, тем более, что на форуме достаточное количество людей этой веры.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Дима!
Измени название поста!
Да это не Дима.
Это Женя... Смирнов. Автор статьи ее так озаглавил, а Дима лишь копи/пэст сделал.
Кстати про фанатиков, а из христиан есть что то подобное?
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
Redneck® писал(а):
Кстати про фанатиков, а из христиан есть что то подобное?
Есть несколько направлений которые так же нетерпимы к аналогичным вещам в сторону Иисуса (виталианцы, меннониты, иезуиты, "Фанатики без границ"), хотя вроде бы не настолько жестко как мусульмане относительно Мухаммеда.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Да нефиг было этой миссионерке ехать к арабам, не зная их традиций и религиозных причуд, им же добро делают а они за это разорвать готовы,
а насчёт наших рускоговорящих мусульман, не имею ничего против, у них именно мирный ислам, в том каноническом понимании, без экстремизма,
а арабский ислам уже давно потерял свою мирность, и испытывает последние лет 30, неслабое влияние фанатиков.
тем более, что в арабских странах все мусульмане, и государства исламские, а в россии, это одна из равноправных конфессий.

Вообще конечно тема левая и здесь ненужная, все мы сами читаем новости в инете, а заострять на этом случае внимание не стоит,
всем понятно, что здесь арабы не правы, но ведь многие страны тоже делают много того что подлежит осуждению, и США и Эстония и Польша, да и Россия не без греха.

А нас, Лексоводов, независимо от индивидуального вероисповедования, объединяет одна религия и один "Бог"- ЛЕКСУС, и наверное у нас найдуться более интересные темы для обсуждения, чем разные ужасы современного мира.
Ведь правда же?

"...есть много, друг Горацио на свете,
чего не снилось нашим мудрецам"

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
dicath писал(а):
Совсем рехнулись.
+1 такое впечатление, что у них там проблем нет и почему эти фанатики не расстреляют своих детей ведь это они выбрали имя для игрушки (грустно всё это Crying or Very sad )
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
D.J.Koks писал(а):
Вообще конечно тема левая
А хто это на аватаре у тебя?
Грифон? Как звать, мальчик, скока лет??

Конфа уже не та (с)

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Ага, мальчик, Брюссельский гриффон, зовут Честерфилд, или просто Честер, Чес, 3,5 года, вес +- 7кг, обалденная порода, не линяет, ни шерсти, ни запаха, умнейшей и добрейшей души "человек" главный любимец в семье
А как ты догадался, что мальчик? по сурьёзной морде лица?

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
D.J.Koks писал(а):
Ага, мальчик, Брюссельский гриффон, зовут Честерфилд, или просто Честер, Чес, 3,5 года, вес +- 7кг, обалденная порода, не линяет, ни шерсти, ни запаха, умнейшей души "человек" главный любимец в семье
А как ты думаешь почему у меня ник такой? Laughing Моего Ронька зовут. Вот прикольно... Редкая порода.
Профиль заполни... Wink

Конфа уже не та (с)

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Мы хотели сначала взять пти - брабансона, тоже самое, только короткошёрстный как мопс и окрас такой-же, как у мопса но лохматый гриффон больше понравился
Сорри за оффтоп, больше не буду флудить.

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Ustas-KZ писал(а):
dicath писал(а):
Совсем рехнулись.
Дима!
Измени название поста!
Я тоже мусульманин, но то, что написано в этой статье, никакго отношение к исламу не имеет. Это фанатизм.
Ильдар, извини, что поздно откликнулся, но изменение названия поста ничего не даст. Это цитата с РБК.

ЗЫ Я только что вернулся с Ближнего Востока и своими глазами видел идиотический фанатизм и неодолимую тягу к экстремизму во могих ипостасях бытия. Полностью с тобой согласен, что фанатизм (во всех его проявлениях) это очень плохо. Будь это коммунизм, фашизм или шариат... Sad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
"Мусульмане жаждут крови британской учительницы"

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Sekundant писал(а):

Вообще же, тему думаю развивать не стоит(и лучше закрыть), ничем хорошим это не кончится, тем более, что на форуме достаточное количество людей этой веры.
Собственно эту новость я услышал и увидел видеоряд в новостной ленте BBC. Увиденное повергло в шок. Собственно поэтому решил озвучить. Не для навешивания ярлыков, а для того, чтобы пропустив через себя мы стали более взвешенными, что ли...

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
"Мусульмане жаждут крови британской учительницы"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов