Жириновский писал(а): Даже не думайте обращаться туда по поводу антигравийной пленки, мастера не могут затянуть без косяков даже фару!
Обклеивал в автосекьюрити машину, очень доволен. Прошло 3 года, решил переклеить, думаю куда обратиться. Что-то дорого в автосекьюрити стало, жаба душит.
Я нашел хорошего мастера по оклейке, кому надо обращайтесь.
Жириновский писал(а):
Я нашел хорошего мастера по оклейке, кому надо обращайтесь.
Где территориально, каков прайс?
М.Киевская , капот на Лексус ГС450h - 19000₽, крылья передние 16000₽, фары по 2500₽ за штуку. Пленка SunTek.
Делает очень качественно и неторопливо , перед выдачей клиенту сам долго ходит вокруг машины и все проверяет.
Мне понравилось.
Жириновский писал(а):
М.Киевская , капот на Лексус ГС450h - 19000₽, крылья передние 16000₽, фары по 2500₽ за штуку. Пленка SunTek.
Делает очень качественно и неторопливо , перед выдачей клиенту сам долго ходит вокруг машины и все проверяет.
Мне понравилось.
А как называется?
ЗЫ: На территории 1-ого Автокомбината?