Привет всем ! Купил "Лёху" 2000 -ого со 190 тыс. на спидометре, что называется рискнул. Пока все тфу тфу тфу 3 раза, но беспокоит слегка горелый запах " сцепления или ручника" после трассы ?
Подскажите чЁ такое ? Или это норма?
У меня запах гари усиливается когда стою и положение ручки АКПП на D. С положения P снимается с небольшим усилием. Это настораживает. У кого-нибудь такое было?
2-й вариант пришел недавно -когда делал шумоизоляцию в багажнике - там есть (слева сзади на уровне бампера) вентиляционный клапан.. работает на выдув воздуха из салона.. но вероятно запах из глушителя попадает внутрь салона. Я попробую задраить данное отверстие временно и понаблюдать. Причем заметьте запах появляется после того как погонял! и остановился на светофоре.. ТАК? Не спешите ремонтировать коробку.
Согласен - Фигня!!! нет оснований париться! У меня на всех машинах с АКПП был этот запах, и только после того как прижмешь педаль газа не по детски И не на одной из 5 бывших машин дело до ремонта или тем более до замены АКПП не дошло (слава богу!). Так что езди и не думай!!!
777ALEX777 писал(а): Согласен - Фигня!!! нет оснований париться! У меня на всех машинах с АКПП был этот запах, и только после того как прижмешь педаль газа не по детски И не на одной из 5 бывших машин дело до ремонта или тем более до замены АКПП не дошло (слава богу!). Так что езди и не думай!!!
777ALEX777 писал(а): Согласен - Фигня!!! нет оснований париться! У меня на всех машинах с АКПП был этот запах, и только после того как прижмешь педаль газа не по детски И не на одной из 5 бывших машин дело до ремонта или тем более до замены АКПП не дошло (слава богу!). Так что езди и не думай!!!