home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-11-2017 
7-11-2017 
Всем прЮвет! Знаете ли, наболело...
Ситуация: примыкающая дорога, передо мной чел мигает налево и ждет пока пропустят. Ессно, я протискиваюсь справа от него и в это время он начинает поворачивать направо не видя меня. В общем, вовремя остановились оба. Причем, очень часто замечал, что в таких ситуациях водятлы включают левый поворотник, поворачивая направо...
Что скажите, товарисчи? ))

Почему люди такие долбодятлы?

Твоя крутизна не влияет на траекторию полёта пули...

•  
7-11-2017 
7-11-2017 
Я когда поворачиваю на МКАД включаю левый поворотник, чтобы люди на МКАДЕ видели, что я выезжаю. Но при этом занимаю ряд выезда полностью и справа от меня только на велике можно протиснуться. Если на картинке есть поворот налево, то водила орел.
  •  
7-11-2017 
7-11-2017 
В следующий раз когда будешь протискиваться посигналь, лишний раз подстрахуйся.
А насчет дятла, то вариантов много: может ему только что сообщили шоковую новость по телефону и голова отключилась, может во время поездки человек плохо себя почувствовал.
А может банально уровень чайника и таким надо вешать знак "I" или чайник.
Но в любом случае меньше эмоций и больше внимания. Laughing
  •  
  • +2
7-11-2017 
7-11-2017 
Алекsey писал(а):
Я давно это заметил. И даже провёл расследование. Сейчас так учат в автошколах Exclamation Exclamation Дебилы сидят там! Казалось, чего проще, куда крутишь руль- туда и поворотник, так нет, придумали какую-то муйню типа вот этой
REUTMEN писал(а):
чтобы люди видели, что я выезжаю.
В результате , левый поворотник включают всегда, и направо и налево. Я своих переучил.

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +3
7-11-2017 
7-11-2017 
ДДД, и не надо никуда протискиваться.
  •  
  • +7
7-11-2017 
7-11-2017 
REUTMEN писал(а):
есть поворот налево,
Есть поворот, поэтому я и пытался протиснуться ))

•  
7-11-2017 
7-11-2017 
Роман888 писал(а):
В следующий раз когда будешь протискиваться посигналь, лишний раз подстрахуйся.
А насчет дятла, то вариантов много: может ему только что сообщили шоковую новость по телефону и голова отключилась, может во время поездки человек плохо себя почувствовал.
А может банально уровень чайника и таким надо вешать знак "I" или чайник.
Но в любом случае меньше эмоций и больше внимания. Laughing
Я тоже максимально часто стараюсь использовать сигнал коротким нажатием. Лучше лишний раз подстраховаться, чем потом терять время на выяснение обстоятельств.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +1
7-11-2017 
7-11-2017 
Vicvic470 писал(а):
Алекsey писал(а):
Я давно это заметил. И даже провёл расследование. Сейчас так учат в автошколах Exclamation Exclamation Дебилы сидят там! Казалось, чего проще, куда крутишь руль- туда и поворотник, так нет, придумали какую-то муйню типа вот этой
REUTMEN писал(а):
чтобы люди видели, что я выезжаю.
В результате , левый поворотник включают всегда, и направо и налево. Я своих переучил.
А ещё многие думают, что если на перекрёстке главная дорога уходит в сторону и ты ПОВОРАЧИВАЕШЬ по главной, то и сигнал поворота включать не нужно, а вот если едешь по главной и главная дорога уходит в право, а тебе нужно прямо (на второстепенную) типо нужно включить сигнал поворота на лево. Иначе до едущих сзади не доперает, что тебе нужно пропустить едущих с права, хоть ты и на главной
  •  
  • +2
7-11-2017 
7-11-2017 
REUTMEN писал(а):
Я когда поворачиваю на МКАД включаю левый поворотник, чтобы люди на МКАДЕ видели, что я выезжаю. Но при этом занимаю ряд выезда полностью и справа от меня только на велике можно протиснуться.
Выезжая с парковки в первый ряд, если мне нужно сразу попасть в 4 ряд, аналогично включаю левый поворот.
  •  
7-11-2017 
7-11-2017 
Алекsey писал(а):
водятлы включают левый поворотник, поворачивая направо...
Такие есть только в Москве

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
7-11-2017 
7-11-2017 
REUTMEN писал(а):
Я когда поворачиваю на МКАД включаю левый поворотник, чтобы люди на МКАДЕ видели, что я выезжаю. Но при этом занимаю ряд выезда полностью и справа от меня только на велике можно протиснуться.
Предлагаю включать аварийку. Одни будут видеть то что им надо, другие то что им. Amd Green

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
7-11-2017 
7-11-2017 
Всегда так включаю левый, чтобы те кто быстро едет меня видели, на протискивающихся дятлов справа пофиг. Smile

Для кого включать правый мне не ясно, для того кто сзади едет? Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • -3
7-11-2017 
7-11-2017 
Еще момент в таких выездах. Не выезжаю на скоростную дорогу, пока не уедет тот, кто впереди. В смысле даже не готовлюсь. Просто стою в очереди, жду когда уедет. Потом и поворотник левый и можно посмотреть несется там кто или нет.
  •  
  • +5
7-11-2017 
7-11-2017 
REUTMEN писал(а):
Еще момент в таких выездах. Не выезжаю на скоростную дорогу, пока не уедет тот, кто впереди. В смысле даже не готовлюсь. Просто стою в очереди, жду когда уедет. Потом и поворотник левый и можно посмотреть несется там кто или нет.
Так же, а то часто первый газует, а потом останавливается и к нему в зад прилетает тот кто за ним. Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • +2
7-11-2017 
7-11-2017 
Блин, почему левый?!
Поворачиваешь направо, а включаешь левый. Даааа, все логично.

•  
  • +4
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов