Одноклубники нужна ваша помощь.
Стоит штатный монитор и аудио система Марк Левинсон.На форумах и просторах интернета не могу найти конкретную схему подключения пульта на GS430. Может кто подключал такой пульт или быть может в курсе как этот девайс подкл.
Есть схемы аудио системы 430 но там нет про пульт ни слова.
Помогите пожалуйста, профессиональные авто электрики и не только.
вот мой штекер от мафона.
рекомендую почитать link
на схеме пульт вот здесь -как видим устанавливался только на 430 ,и управляет магнитолой по шине mpx (по одному проводу )через гейтвей ...
простой аналоговый пульт -не поставить ,т.к на левинсоне отсутствуют входы для его подключения ...а что бы установить штатный с 430 го возможно придется ставить и гейтвей с него же (предполагаю )
ну пульт уже есть от 430, и думаю гетвей тоже стоит gs300 2004, осталость найти где гетвей стоит.Спасибо огромное за инфу. Как говориться с миру по нитке. Просто желющих поставить этот девайс уйму народу.
и ещё информация к размышлению…по схеме у ML два разьема , А и В…провода с гейтвэя приходят именно на второй ,которого на вашем фото нет…а реально существует этот второй разьем ???так же на схеме не задействованы контакты 2 и 12 разьема А (на фото -задействованы ) у вас точно марк левинсон ,левый руль ???можно фото самого головного устройства ?
нужно снять кожух рулевой колонки и найти вот этот разьем С15 на 6 контактов черного цвета (на скринах -разьем пульта )убедиться в наличии в нем-1контакт белый провод ,2 контакт зелено белый провод ...