home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Пристегиваетесь ли Вы (как водитель) за рулем?

Да (я не трус, но голова на месте)
58% [ 43 ]
Нет (25 лет стажа, без аварий - это Вам не шутка)
1% [ 1 ]
Каждый раз задумываюсь об этом, но ещё не решил (пристегнуться)
22% [ 17 ]
Только когда пьяный
0% [ 0 ]
Хм ... я не трогаюсь, пока ВСЕ в машине не пристегнуться (я ж за них в ответе)!!!
17% [ 13 ]

Всего проголосовало : 74

14-11-2007 
Насмотрелся роликов batmann.net/2007/11/12/zhest....dnja.html + первый снег на улице, появился вопросик...

И если можно каменты ... аргументы...

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
После того,как прошлой зимой на Иске улетела в овраг,и в связи с тем,что не была пристегнута,получила СМГ,ушиб ГМ, пристегиваюсь всегда. Очень неудобно было вылезать из машины, когда голова упирается в лобовое стекло, грудь в руль, а машина висит на кустах"мордой вниз" по углом примерно 70 градусов Very Happy
  •  
14-11-2007 
Каментов нет, ладно начнем с меня.
Я, сам, выбрал последний вариант. Т.к. в прошлом году на первом гололеде немного неудачно съездил в соседний город. Слетел с дороги, сделал, кажется (на время переворота отключился ненадолго) 2 оборота. Машина RX-300, встала на колеса. Был пристегнут. Назад доехал не ней.
Обычно в городе НИКОГДА не пристегивался, за городом ИНОГДА пристегивался. Тогда пристегнулся, можно сказать случайно. За 10 минут до аварии остановили менты за превышение скорости (ехал 160км). На момент аварии было "всего" 100км (не успел разогнаться).
Итог: на мне НИ ОДНОЙ царапины. (в стекло 5-й двери вылетел мой 13кг шар для боулинга)

Теперь пристегиваюсь ВСЕГДА И не трогаюсь, пока ВСЕ в машине не пристегнуться
P.S. В городе пристегиваюсь не потому что я считаю себя плохим водителем, а потому, что ДЖИГИТОВ в нашем городе достаточно. и если не ТЫ, то, ЗАПРОСТО могут в тебя

К чему и стремлюсь

•  
14-11-2007 
Милоска писал(а):
по углом примерно 70 градусов
Но ты СМОГЛА, молодец Very Happy

К чему и стремлюсь

•  
14-11-2007 
Кстати, обратил ещё на одну такую особенность: почти все водители, которые попадали в средне/крупные аварии - пристеливаются.
А все кто ни разу не был в авариях или побывал в паре мелких - ездеют как ездеют

К чему и стремлюсь

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
Vik просто Vik писал(а):
Кстати, обратил ещё на одну такую особенность: почти все водители, которые попадали в средне/крупные аварии - пристеливаются.
А все кто ни разу не был в авариях или побывал в паре мелких - ездеют как ездеют
Бог миловал. Не попадал я в крупные аварии. Но выбрал последний пункт. Не знаю, как то после Канады так сложилось. Неуютно чувствую непристегнутым
  •  
14-11-2007 
14-11-2007 
Vik просто Vik писал(а):
Каментов нет, ладно начнем с меня.
Я, сам, выбрал последний вариант. Т.к. в прошлом году на первом гололеде немного неудачно съездил в соседний город. Слетел с дороги, сделал, кажется (на время переворота отключился ненадолго) 2 оборота. Машина RX-300, встала на колеса. Был пристегнут. Назад доехал не ней.
Обычно в городе НИКОГДА не пристегивался, за городом ИНОГДА пристегивался. Тогда пристегнулся, можно сказать случайно. За 10 минут до аварии остановили менты за превышение скорости (ехал 160км). На момент аварии было "всего" 100км (не успел разогнаться).
Итог: на мне НИ ОДНОЙ царапины. (в стекло 5-й двери вылетел мой 13кг шар для боулинга)

Теперь пристегиваюсь ВСЕГДА И не трогаюсь, пока ВСЕ в машине не пристегнуться
P.S. В городе пристегиваюсь не потому что я считаю себя плохим водителем, а потому, что ДЖИГИТОВ в нашем городе достаточно. и если не ТЫ, то, ЗАПРОСТО могут в тебя
полностью согласен, я отметился в последнем пункте тоже.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Пристегиваетесь ли Вы (как водитель) за рулем?

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
Пристёгиваюсь всегда - приучила ИСка. Специально пищалку не отключал.
  •  
14-11-2007 
Redneck® писал(а):
после Канады так сложилось.
Вот что значит цивилизация Laughing
Боялся много штрафных баллов получить Twisted Evil или их вежливость тебя приучила? Embarassed

К чему и стремлюсь

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
Vik просто Vik писал(а):
Боялся много штрафных баллов получить или их вежливость тебя приучила?
И то и другое, но так как в твоем опросе небыло:
Да (я трус, хоть и голова не на месте)
ПРишлось взять последний пункт.
  •  
14-11-2007 
Сейчас скажу жестко, но правду.

Выбрал последний ответ.

Работаю с битыми автомобилями уже почти десять лет. На стоянке постоянно 20-30 битых машин. Видел все и много раз. Сейчас говорю только про несильно битые машины, но с непристегнутыми внутри. Постоянно - волосы с кусками кожи в лобовом стекле, триплекс снимает скальп не хуже индейца. Сиденья загнутые телами задних пассажиров вперед в причудливом изгибе. Проломленные передние панели, в которых аирбеги не оказали никакой помощи. Море бурых разводов. Хотел еще немного про мозги ... но удержусь.

Несколько раз водил своих наиболее безбашенных знакомых водителей на экскурсию. Помогает на все сто, пристегиваются теперь железно и вообще не гоняют.
  •  
14-11-2007 
14-11-2007 
на трассе пристёгиваюсь всегда, в москве нет. ну не могу я себя приучить по городу пристегнутым ездить...в пробках особенно... Sad
  •  
14-11-2007 
14-11-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Несколько раз водил своих наиболее безбашенных знакомых водителей на экскурсию.
Может сделать обязательные экскурсии для клуба?
У нас с посещения таких мест и морга и началось обучение на права.
  •  
14-11-2007 
14-11-2007 
на ИСКе стала, до этого нет

Привыкаю
  •  
14-11-2007 
Redneck® писал(а):
Может сделать обязательные экскурсии для клуба?
Не всегда в наличии есть показательные примеры .. Жалею, что не фотографировал некоторые эксклюзивы. Вроде РАВ4, где на лобовом стекле кроме женской "челки" с кровью в стекле, осталась тушь от ресницы и гигантский "поцелуй" из помады ниже. Гротескный, ужасный отпечаток женского лица. Авария была на перекрестке, в городе, при этом женщина просто остановилась, а ей в зад влетела другая машина, ударом бросило на лобовое стекло. Это к разговорам о том, что "в городе не пристегиваюсь".

Redneck® писал(а):
У нас с посещения таких мест и морга и началось обучение на права.
Очень грамотно. Еще бы и мотоциклетные права (а также снегоходы, квадроциклы) начинали с рассказов о таких случаях...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов