Пристегиваетесь ли Вы (как водитель) за рулем?

Да (я не трус, но голова на месте)
58% [ 43 ]
Нет (25 лет стажа, без аварий - это Вам не шутка)
1% [ 1 ]
Каждый раз задумываюсь об этом, но ещё не решил (пристегнуться)
22% [ 17 ]
Только когда пьяный
0% [ 0 ]
Хм ... я не трогаюсь, пока ВСЕ в машине не пристегнуться (я ж за них в ответе)!!!
17% [ 13 ]

Всего проголосовало : 74

21-11-2007 
21-11-2007 
Roman писал(а):
Задних еще не пристегивал - надо будет попробовать.
а я сам когда езжу на заднем сиденье, в большинстве случаев пытаюсь пристгнуться.... но не всегда получается, многие задние ремни куда то запихивают....

я не Эстэт!!!

•  
21-11-2007 
21-11-2007 
Тут главное понять, что ремень безопасности это, прежде всего в (99%) !!!НАША!!! личная безопасность, а не благосостояние гайцев и т.д. и т.п.
Всегда и везде пристегиваюсь и стараюсь к этому приучить окружающих. Если я не пристегнулся, то ощущение, как будто на улицу вышел без штанов что ли. Просто испытываю жуткий дискомфорт.
Скажу честно, привыкать к ремню было сложно!

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
21-11-2007 
21-11-2007 
Как пример, того что бывает с авто. И считаю, чудо помогло, что все обошлось и все живы и здоровы!
club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=267296

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
21-11-2007 
21-11-2007 
Я считаю что пристегиваться нужно всегда, это вообще не должно обсуждаться, ремень, - это ВАША же пассивная безопасность, если будет не дай бог лобовое столкновение, во первых подушка убить может, во вторых вылететь в лобовое 2 секунды. Это уже все научно-практический доказано и я не думаю что на заводах тестирующих безопасность машин сидят просто тупые механики, которым вот не фиг делать как испытывать ремни безопасности!!!!!! ВСЕГДА, ВСЕГДА, и снова ВСЕГДА надо пристегиваться, вообще безаппелиционно! Вот я всегда пристегиваюсь, и пассажиров своих заставляю!!!!!!

Пристегиваетесь ли Вы (как водитель) за рулем?

•  
21-11-2007 
21-11-2007 
Жадены дайте денег ДПС

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
На трассе - всегда, в т.ч. и задние пассажиры. В городе - 50/50. Когда пьяный - всегда пристегнут Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
griny-lexus писал(а):
Жадены дайте денег ДПС
им и так перепадаетWink без ремня.... кста один милиционер пример приводил:: - вот ты выпил пивка, пристегнулся, едешь и едь дальше) мы тебя не оставновим... а тут без ремня останавливаешь, а он еще и пивка пил, кому охото права отдавать? - пристегнись лишний раз))))

я не Эстэт!!!

•  
22-11-2007 
22-11-2007 
marson писал(а):
многие задние ремни куда то запихивают....
В щель между подушкой и спинкой! Very Happy Там пошарь, я обычно так делаю! Смешно, конечно, со стороны, но жизнь дороже...
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
Прочитал все.
Выбрал первый вариант, стараюсь не забывать пристегиваться в городе, но скажу честно - часто забываю. Думаю, что постепенно приучу себя.

На трассе всегда пристегиваюсь.

немного удивили результаты опросов - ни один человек не выбрал вариант "не пристегиваюсь"

Prime mover

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
DmitryZ писал(а):
немного удивили результаты опросов - ни один человек не выбрал вариант "не пристегиваюсь"
ну это же не форум street-racing.ru;)))))) нечему удивляться...

я не Эстэт!!!

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
иногда НЕ ПРИСТЕГИВАЮСЬ!! Very Happy
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
ну вот если ползу в заторе. или 5 км до дачи по "фронтовой" дороге - не пристегиваюсь. Грешен. Если еду чуть быстрее – стараюсь не забыть. На трассах и за городом – всегда и обязательно. Где мне поставить галочку в опросе? Very Happy
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
Пристегиваюсь сам и прошу об этом всех пассажиров. Некоторые (кто меня плохо знает) сначала удивляются, но вариантов у них все равно нетSmile
Правила есть правила, плюс безопасность!
  •  
28-11-2007 
Костик писал(а):
Пристегиваюсь сам и прошу об этом всех пассажиров. Некоторые (кто меня плохо знает) сначала удивляются, но вариантов у них все равно нет
Правила есть правила, плюс безопасность!
молодца!!!

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
28-11-2007 
Danich писал(а):
ну вот если ползу в заторе. или 5 км до дачи по "фронтовой" дороге - не пристегиваюсь. Грешен. Если еду чуть быстрее – стараюсь не забыть. На трассах и за городом – всегда и обязательно. Где мне поставить галочку в опросе?
проголосуй 2 раза:
за 1 и 2 вариант. (надо же, что б кто=то за 2 вариант проголосовал Very Happy )
DmitryZ писал(а):
Они выбирают 3 вариант (мажутся)

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов