Кто подскажет почему на штатной магнитолы нет даже значка блютус ?в чем может быть причина ?
И второе что это за каробачка на крышке багажника кто знает ?[/img]
Значка на магнитоле и не должно быть. Зайдите в меню настроек и всё будет видно.
Инородный элемент на багажнике - GPS приёмник. Зачем его туда поставили - вопросы к хозяину машины.
Я и есть хозяин машины и я не знаю для чего и снять не могу приклеин намертво .а насчет блютуза что его вобще может не быть зачем тогда кнопки на руле телефона ?если нет блютуза чет я не пойму
Нажать кнопку INFO там будет телефон.
Хозяин машины - имелось в виду, кто ставил этот ГПС приемник...
Ну а по факту...мы же не знаем, что там у Вас стоит внутри?
Может Мистери какой-нибудь заколхожен...
Ищите мануал.
maikal27 писал(а): Я и есть хозяин машины и я не знаю для чего и снять не могу приклеин намертво .а насчет блютуза что его вобще может не быть зачем тогда кнопки на руле телефона ?если нет блютуза чет я не пойму
maikal27 писал(а): Нет машина покупалась не новая у старого хозяина спросил он тоже не знает что это .
Ну так он наверное купил её у первого хозяина, но как ответили выше это GPS приемник или для спутниковой сигнализации или для встроенной, но не родной нави и т.д. вариантов масса. Демонтируйте его если есть возможность и ездите дальше, по поводу Блютуза я хз... у меня была 2008 Европа, там вроде все было
maikal27 писал(а): Вот что в скрытом миню я реально не пойму че за херь с блютузам
Ну так это страница с диагностикой а во вкладке меню что открывается или кнопка не активна? Если не активна или ничего нет это проблема прошивки при русификации как было замечено