Да... Ура....теперь и я стала счастливой обладательницей мечты под названием Лексус, а конкретнее NX200t новенькая красивенькая беленькая )))

Долго выбирали машину... какую марку....какой цвет , но это обязательно должен был быть кроссовер. Онли полный привод...иначе никак... привыкла... Выбор стоял между БМВ 3 , Ауди ку5 , даже МАзда сх-5 ... И проездив кучу автосалонов посидев в машинках...почитав кучу отзывов остановились таки на Лексусе , пока ни жалею ни капли ))))
До этого ездила на митсубиси аутлендер 2005 года . Все было хорошо с ней, даже родной аккумулятор держался 11 лет!!! и в мороз - 30 после недельного простоя заводилась без проблем. Но в том году пошли косяки за косяками, подшипники , рейки, и в итоге вообще полетела раздаточная коробка. ( даже не знаю, перед продажей стоит ли ремонтировать и сколько это может стоить)
Про себя : общительная, веселая, обожаю путешествовать( побывала в ОАЭ ,Турция,Вьетнам), готовить люблю ооочень , по образованию я Пиарщик....не знаю что еще написать, может что-то и не хочу писать

Надеюсь хорошо примите =) поболтать я люблю