Всем здравия и с наступающими праздниками !
Господа , не мог не поделится очень интересным материалом .
Суть видео я так понимаю обзор прибора(ов) чем "возможно" угонщики пользуются когда угоняют наши с вами машины и я честно, поражён насколько беззащитна обычная машина в штатном исполнении . Мне даже страшно стало господа как же так Лексус и так просто угнать ? Или это байка ?
Хотел бы услышать мнение профессионалов из партнеров клуба , я знаю в Москве есть сильный сервис они ставят защиту , если тут они ждём комментарий .
Да что уж руль, надо быть не предсказуемым. Один раз выходишь из машины- рулы унес, второй раз выходишь- акб унес. Третий раз выходишь- колесо открутил и с собой унес ну и по аналогии
Lan_GeorG писал(а): Да что уж руль, надо быть не предсказуемым. Один раз выходишь из машины- рулы унес, второй раз выходишь- акб унес. Третий раз выходишь- колесо открутил и с собой унес ну и по аналогии
Ещё как вариант можно бензин с бака слить (отсосать через шланг) разок перед уходом
Lan_GeorG писал(а): Да что уж руль, надо быть не предсказуемым. Один раз выходишь из машины- рулы унес, второй раз выходишь- акб унес. Третий раз выходишь- колесо открутил и с собой унес Amd Green ну и по аналогии Amd Green
Lan_GeorG писал(а): Да что уж руль, надо быть не предсказуемым. Один раз выходишь из машины- рулы унес, второй раз выходишь- акб унес. Третий раз выходишь- колесо открутил и с собой унес Amd Green ну и по аналогии Amd Green
- блок капота
- блокировки на раздатку и акпп
- блэк бак максимальный, вплоть до сканера перимеира и дистанционного брелка проверки состояния системы.
Перегнан он был еще в далеком 2000ном (двухлеткой, ну вы наверно помнтите, что по другому в те годы ни как?!)
И на дорогах страны lx в 2000ном, это наверно как сейчас наверно ролс-ройс или мазератти.
Ну, могу сказать, что всё это помоглоо!
Достался мне без криминальных приключений.
Добавлю: блэк-бак и профессиональная установка, это что то! Я вам скажу.
Случилось так, что брелок дошел до меня только один и к сожалению не мастер-метка
И по сему, чтобы не попасть в связи с утерей единственной метки, было решено демонтировать у представителей компании изготовитеоя.
Как оказалось...
Приключения только начинались!...
В Казани искали последний жучок два дня. Не нашли.
Поехал в Н.Новгород -сутки искали... Хрен!
В итоге, они схитрили и решили пробросить новую управляющую линию на форсунку.
Получилось! Такие гордые ходили, аж светились)) мне кажется, даже ростом выше стали
Итогом поисков: провода поперетыканы, поперерезаны в лапшу уже аукалось обрывом питания бензонасоса, возможны и иные глюки связанные с поисками.
Но это лирика, Суть!
Хорошая охранка + умелая установка + мех блоки и угнать смогут только погрузкой автокраном. И то, будет подвывать и привлекать внимание (надеюсь - бдительных) структур охраны порядка, так же передаст информацию владельцу (по своему каналу связи)
Кстати! Блэк-бак (может и не только) но на топовых своих охранных системах, не использует дистанционный пуск двигателя и не рекомендует данную опцию, объясняя это тем, что это только лазейка для злоумышленников.
Я с этим согласен.
Фирму производителя не рекламирую, вся информация только из истории моей эксплуатации.