Здравствуйте . У меня в водительском сиденье не работает поддержка поясницы, на кнопку нажимаю реакции нет.
Был у двух электриков у них схемы нет потыкали контролькой руками развели и на этом все((
Огромная просьба дайте ссылку на эл. схему водит сиденья или подскажите возможные причины может сталкивались. Спасибо.
У меня происходит подобное иногда, причем назад подпор уходит, а вперед - когда как. Может работать, но с натяжкой, а может и вообще 'заклинить'. Я вижу 2 возможные причины - 1) заедание в самом механизме, вылечится смазкой; 2) не хватает напряжения, т.к. на заглушенном моторе или ХХ на прогретом генератор выдает меньше, чем если нажать на газ. Чувствую это, когда качаю колеса эл.компрессором.
ACCIV писал(а): Здравствуйте . У меня в водительском сиденье не работает поддержка поясницы, на кнопку нажимаю реакции нет.
Был у двух электриков у них схемы нет потыкали контролькой руками развели и на этом все((
Огромная просьба дайте ссылку на эл. схему водит сиденья или подскажите возможные причины может сталкивались. Спасибо.
когда снимал сиденья на перетяжку то снизу очень много проводов и фишек, сними сидушку и проверь все провода. Управление этими штуками и подогревом в том числе идет только из самого сидения. Возможно где то провод перебило или банально фишку не подключили какую нибудь.
Всем Привет !
Смотрю кто то уже разобрался с этой проблемой Делитесь инфой !!!
Как добраться до кнопки ? Точнее как снять пластик где находится эта кнопка
Снимаете заднюю крышку сидушки. Откручиваете весь привод подпора.( можно добраться просто отверткой). Разбираете привод, удаляете биметаллическую пластину (запаял напрямик) питания электромотора. И все работает