Аиша писал(а): Аккумулятор по цене 3000руб. не могу установить, думаю, слечу я с гарантии...
flashLAV писал(а): ....если все же АКБ разрядился - свяжитесь с Дилером, но это же не наш вариантПолучается действительно так, разговоры ни о чём:
Stratus22 писал(а): ... Тема в тупике ! Даму ( топикстартера ) интересует сам процесс - диалог ...( не важно на какую тему )Аиша, Если есть проблема, сама она не решится. Вы тратите свои нервы, время, деньги, Вам сказали что делать, но самостоятельно Вы боитесь из-за гарантии, но тогда остаётся с этим смирится.
Придите в солон ОД, киньте ключи менеджеру, который Вам продал авто, и просто скажите: " Мне пофиг, что Вы будете делать, но через 3 дня проблема должна быть устранена. Не можете сами, я сделаю в другом месте за деньги, а потом счёт предоставлю вам. И на гинеталиях я вертела вашу гарантию, если машина не работает".
Всё. Как иначе ? Машина для человека, а не наоборот. За такую стоимость, ВЫ как владелец нового авто должны получать удовольствие от эксплуатации, а не ОД, за ничего не деланье.