29-08-2012 
29-08-2012 
зимой с опущенными стёклами довольно прохладно. но зато оригинально).

No pain, no gain

•  
29-08-2012 
29-08-2012 
Bublik писал(а):
Сань у ваших ДПСников есть КОАП РФ?
А зачем им КОАП РФ??? Они же тебя не в РФ останавливать будут? Аргументы, что ты гражданин другой страны и у тебя все по "своим" правилам не в счет - в Англии, например, ты же не будешь права качать, что у нас можно по правой полосе ездить?
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
alx писал(а):
Bublik писал(а):
Сань у ваших ДПСников есть КОАП РФ?
А зачем им КОАП РФ??? Они же тебя не в РФ останавливать будут? Аргументы, что ты гражданин другой страны и у тебя все по "своим" правилам не в счет - в Англии, например, ты же не будешь права качать, что у нас можно по правой полосе ездить?
В каком нормативном акте прописана данная процедура?
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
Что именно? Про тонировку - в наших законах, а про левостороннее движение в Англии - в их законах
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
alx писал(а):
Что именно? Про тонировку - в наших законах, а про левостороннее движение в Англии - в их законах
Я о правоприменении данного случая и Англия здесь не причем.
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
САМ писал(а):
зимой с опущенными стёклами довольно прохладно. но зато оригинально).
а причем здесь зима? сейчас пока еще лето.
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
alx писал(а):
Просто у нас тонировка (не заводская) официально запрещена не зависимо от того, на каких стеклах она нанесена. А теперь еще и не граждан РБ (т.е. все проезжающие через страну) начинают дрючить за тонировку. Мол, вы, находясь в другой стране должны соблюдать правила, действующие в этой стране. Понятно, идея запретить ВСЮ тонировку на авто - это полный бред, но что поделаешь - законы пишет не народ и не для народа Sad
Ты хочешь сказать машину с номерами Франции (где тонирование разрешено) будут дрючить?
  •  
29-08-2012 
29-08-2012 
alx писал(а):
Bublik писал(а):
пока значит сдирать не буду
Поедешь через РБ, тебя тут вздрючат и у нас сдерешь Smile
Cань, ты не злорадствуй. Злорадство бумерангом возвращается...
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
Да я, Дим, не злорадствую. Просто у нас законы такие ( Evil or Very Mad ) - все для "людей" Sad
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
Bublik писал(а):
А то, что это смешно независимо от поры года опускать стекла возле каждого мента. Это недостаточно радикальное мероприятие. Да и с такими половинчатыми мерами на каждого хитреца найдется ... И будешь как все, (только чуть позже, потому что опускал стекла) стоять и сдирать пленку посреди улицы, если у тебя нет удостоверения АП Smile.

No pain, no gain

•  
  • +1
30-08-2012 
30-08-2012 
САМ писал(а):
И будешь как все, (только чуть позже, потому что опускал стекла) стоять и сдирать пленку посреди улицы
Под дождем или снегом при большом ветре. Др-р-р Amd pardon
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
САМ писал(а):
И будешь как все, (только чуть позже, потому что опускал стекла) стоять и сдирать пленку посреди улицы, если у тебя нет удостоверения АП .
жестоко...у нас пока не трогают вообще Cool

Готовимся к растонировке походу.

•  
30-08-2012 
30-08-2012 
САМ писал(а):
Bublik писал(а):
А то, что это смешно независимо от поры года опускать стекла возле каждого мента. Это недостаточно радикальное мероприятие. Да и с такими половинчатыми мерами на каждого хитреца найдется ... И будешь как все, (только чуть позже, потому что опускал стекла) стоять и сдирать пленку посреди улицы, если у тебя нет удостоверения АП Smile.
а я развеговорил что я опускаю? я вообще в другой стране сейчас.
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
САМ писал(а):
Bublik писал(а):
Минск не Москва.
  •  
30-08-2012 
30-08-2012 
Bublik писал(а):
Bublik писал(а):
я вообще в другой стране сейчас.
Bublik писал(а):
Минск не Москва.
Минск не Москва, лето не зима, а я вообще в другой стране и мне побоку. глубоко философская позиция Amd Thumbs up

No pain, no gain

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов