10-08-2011 
10-08-2011 
не верь, не бойся, не проси! Слышал. Вот так и живи. Если сильные люди увидят, что ты борешься за свою достойную жизнь, они тебе сами помогут, их не надо просить.
  •  
  • 0
10-08-2011 
10-08-2011 
Komapuk писал(а):
suprastin писал(а):
Komapuk писал(а):
Владимировна писал(а):
Komapuk писал(а):
. Просто то на что потратил 4года не хочется бросать!
Каждый должен заниматься своим делом, а не тупо забивать деньги.
Вас уже кармически "нагнули" и по финансам и по здоровью.
Поэтому давать вам деньги бессмысленно. Всё быстро вернётся на круги своя... только в более жёсткой форме.
возможно вы правы. но ещё бывает то что люди учатся на своих ошибках. Я не могу сказать что я идеален но вроде как и не дурак.. да я выдал такое объявление на форуме. но а что чем чёрт не шутит. с миру по нитке. я хорошо понимаю то что деньга работать должны а не так просто. Но вот интересно чем бы вы посоветовали мне заняться то есть какое моё место? " как вы считаете"
для начала ныть надо перестать. это тебе не паперть, это лексус клуб. Я кстати твой ровестник, и рос без отца, с 14 лет пошел работать. 4 года устанавливал те же самые кондиционеры, тоже несколько раз получал травмы. зализывал раны и шел в бой дальше. Сегодня меня "ушли" с работы на которой я проработал 3,5 года. и хрен с ней значит лучше найду. Я же ни у кого не прошу денег, ни в долг ни тем более "бэзвозмэздно, то есть даром".
да я как бы и не старался ныть. сказал как есть и тока по делу. да и потом если есть возможность почему бы не использовать.
да и потом я смогу отдать деньги через пол года или год максимум. но увы кто пойдёт?! будем реалистами. дадут полтора буду должен два с половиной да знаю не чего прсото так не бывает и про белого бычка сказка не катит. поэтому взял путь меньшего сопротивления.

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Дайте человеку денег, жмоты Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
suprastin писал(а):
не верь, не бойся, не проси! Слышал. Вот так и живи. Если сильные люди увидят, что ты борешься за свою достойную жизнь, они тебе сами помогут, их не надо просить.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Мастер и Маргарита) это знаю. но опять это тоже самое что сказать аварийкой "спасибо или извини" меня не затрудняет.

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
suprastin писал(а):
и рос без отца, с 14 лет пошел работать.
Я при отце (вполне состоятельном) в 13 работать начал тока подвигом это не считаю, скорее воспитание батя дать сумел Cool
в 18 без спины остался, зато в башке прибавилось Wink
  •  
  • +2
10-08-2011 
10-08-2011 
терминалы - мертвая тема. она свое уже отжила. забудь. есть монополисты в этом бизнесе, и ты со своим десятком автолохотронов никому в этом бизнесе не нужен.
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Zigron писал(а):
Komapuk писал(а):
deadbeef писал(а):
Знаешь, Юра, не нужны тебе терминалы с такой орфографией и кондиционерами ты тоже не увлекайся.
не ну вот как бы осудить так в принципе то может любой а интересно кто нить в 18 лет имел своё дело. безо всякой тама помощи.
Я имел в двенадцать лет. И это было в СССР!
Снимаю перед тобой шляпу. чем занимался? "если не секрет"

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Griffon писал(а):
+1!
Ваще жмоты одни здесь Twisted Evil

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Qdgin033 писал(а):
в 18 без спины остался, зато в башке прибавилось
печень цела и то неплохо Mr. Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
почитаешь, так тут все трудовой кодекс нарушают... Laughing Laughing Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Komapuk писал(а):
Zigron писал(а):
Komapuk писал(а):
deadbeef писал(а):
Знаешь, Юра, не нужны тебе терминалы с такой орфографией и кондиционерами ты тоже не увлекайся.
не ну вот как бы осудить так в принципе то может любой а интересно кто нить в 18 лет имел своё дело. безо всякой тама помощи.
Я имел в двенадцать лет. И это было в СССР!
Снимаю перед тобой шляпу. чем занимался? "если не секрет"
Шляпу снимать не надо. Я занимался заготовкой лекарственных трав.

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
а даже если и Булгаков, почему бы и нет. Все так и есть на самом деле. Далеко не глупый человек, между прочим был. Нам с вами до него расти и расти.
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Паха писал(а):
Griffon писал(а):
+1!
Ваще жмоты одни здесь Twisted Evil
+111, мне тоже надо 1500000 на личный бизнес! у кого-нибудь есть бизнес в 19 свой????

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Qdgin033 писал(а):
suprastin писал(а):
и рос без отца, с 14 лет пошел работать.
Я при отце (вполне состоятельном) в 13 работать начал тока подвигом это не считаю, скорее воспитание батя дать сумел Cool
в 18 без спины остался, зато в башке прибавилось Wink
я конечо не чаво не могу сказать. но увы давайте не будем равнять самое не аис. все расли в разное время в разных местах. у всех всё по разному..)))

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
ruthl3ss писал(а):
бизнес в 19 свой????
Не... у меня в 18.45! Very Happy

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе