Nusya писал(а): nezhnost писал(а): матовое сереброПо-моему, в этом цвете практически все делают пример? я год этим вопросом занималась
DenFm писал(а): Пожалуйста, Марк Левинсон, к Вашим услугамЩа тебе Кристалл расскажет кто ты есть Griffon писал(а): Сабвуфер возьми хотя бы еще... Пока не нужно. Низы и так неплохие.
Nusya писал(а): nezhnost писал(а): пример?белый серебро как вариант... у меня такого же уровня акустика стоит, даж подороже
Nusya писал(а): а диван?С диваном потом разберемся. Там, на второй картинке расположение колонок ДК подразумевает телефизер над камином.
Redneck® писал(а): Nusya писал(а): а диван?С диваном потом разберемся. Там, на второй картинке расположение колонок ДК подразумевает телефизер над камином.или в камине
Redneck® писал(а): Там, на второй картинке расположение колонок ДК подразумевает телефизер над камином. Я думаю там проекция!
Redneck® писал(а): расположение колонок ДК подразумевает телефизер над каминомНеобязательно... Эта - СТЕРЕВА...
Griffon писал(а): Необязательно... Эта - СТЕРЕВА... А... ну тогда гламурненько Я кстати тебя послушался. Ресивер +2 колонки.
Redneck® писал(а): Вот и я про то .... по опыту устаешь голову задирать...Андрюш, ну вы в самые дебри ушли..... я ж не пример дизайна квартиры показывала..... а цветовую гамму колонок
Redneck® писал(а): Я кстати тебя послушался. Ресивер +2 колонкиНеа... Я тебе советовал: ресивер и набор аккустики для ДК. Типа 5.1...