Совет: не ведитесь на рекомендации по замене тормозных колодок/дисков на ТО. Мне начали советовать их заменить на ТО40, когда оставалось якобы 30%. Когда я спросил, не кажется ли вам, что если авто проездило 40 тык и сожрало 70% колодок, то оставшихся 30% полюбому хватит до ТО50, мне ответили, что типа мы о тебе беспокоимся, чтоб не дай бог не пришлось между ТО на сервис ехать, когда заскрипит. Сейчас пробег 57 тык, колодки ещё живые.
Если есть подозрение, что колодкам кранты, надо купить новые у Владикуса, и поменять их, когда заскрипят, в любом сервисе.
boxerus писал(а): мне кажется, при 20тык ни на что особо внимание и не надо обращать
и так тысяч до 50ти как минимум
ни на что .
Офицалы просят как минимум 15.400 значит есть на что обращать...
Машина моя уже не на гарантии, естественно в официальном дилере я делать не буду, по этому и интересуюсь...
alexkaz писал(а): Совет: не ведитесь на рекомендации по замене тормозных колодок/дисков на ТО. Мне начали советовать их заменить на ТО40, когда оставалось якобы 30%. Когда я спросил, не кажется ли вам, что если авто проездило 40 тык и сожрало 70% колодок, то оставшихся 30% полюбому хватит до ТО50, мне ответили, что типа мы о тебе беспокоимся, чтоб не дай бог не пришлось между ТО на сервис ехать, когда заскрипит. Сейчас пробег 57 тык, колодки ещё живые.
Если есть подозрение, что колодкам кранты, надо купить новые у Владикуса, и поменять их, когда заскрипят, в любом сервисе.
Друг, ну мне сложно на что-то везтись )))....
Это уже 8 машина за 8 лет...