Народ, был на ТО в суботу на своем 350 - все как обычно - блин сразу записали в цену замену передних колодок - на мой вопрос а почему сразу - сказали они столько обычно ходят....
Так ходят или развели?
не показали - типо поменяли - а колодки выбросили....ну что я там буду по помойкам лазить - искать....
спросил по какому критерию поняли, что они умерли - манагер сказал, что померили....
не показали - типо поменяли - а колодки выбросили....ну что я там буду по помойкам лазить - искать....
спросил по какому критерию поняли, что они умерли - манагер сказал, что померили....
обязаны положить снятую деталь в коробку из под установленной и вернуть владельцу. Эту уже твое дело - куда девать. Или в музей, или на помойку.
dicath - Otter писал(а): Кстати, это где такие ухари работают?
Лоси....и мойка была ацтоевая...
Кста при мне мужик приехал из Владимира - кричал - жаловался на то, что полетел ролик ремней навесного оборудования - сняли оказался весь ржавый - грешил на его подмену во время недавнего ТО....
андруха писал(а): Конечно нет...должны были предупредить заранее. А каков пробег?
Да вроде сходится - 20 - да и ездок я беспокойный часто стреляю и оттормаживаюсь в пол....
Но в мануале прочитал, что перед заменой колодки должны сигнализировать скрипом - скрипа не было....