home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-12-2007 
3-12-2007 
Может и действительно просить фоты в стрингах или купальнике это грубо и пошло, и надо утоньшить и угламурить данный процесс? И тут соклубники подкинули такую идею - просить фоту в шубе!
Изучив данный вопрос я предлагаю такой вариант
Итак - фото в шубе и рассказ о себе для новеньких лексусоводок:
Нет фотографиям в стрингах и купальниках! Да здравствует фото в шубе!
Описание «О себе» должно начинаться с … естественно с меха, из которого сделана Ваша шуба. Приветствуется в первую очередь горностай, но за неимением пойдут норки класса «Черный бриллиант» и «Голубая».
Далее надо дать название аукциона, на котором был приобретен мех на данную шубу. Предпочтение будет отдано естественно «Finnish Fur Sales».
Следом идет классификация меха по размеру. Предпочтения будут для размеров 40, 000 и 0. Цвету - Black (чёрный) XX-dark (XX-тёмный) X-dark (X-тёмный) Dark (тёмный) не хуже, далее по качеству - SAGA Royal (SR) , ну на крайний случай можно и SAGA (S).
Далее по чистоте цвета. К рассмотрению принимаются R+, и на крайний случай R. В исключительных случаях возможен R-.
Ну и последнее – по длине ворса. Т.к. в этом сезоне мода на пушистые шубы то владелец щипаных просим не беспокоиться Принимается только длинный ворс.
Далее переходим к изготовителю. Это должны быть серьезные и известные бренды домов мод. В крайнем случае допускаются известные европейские производители, ну на крайний случай Аргентина.
Теперь переходим к непосредственно к тому как сделана шуба. Естественно первое что надо описать, не сделана ли шуба расшивкой, т.к. при подтверждении правильного меха выше, Ваша шуба просто не может быть сшита из кусочков. Второе - не пришита ли подкладка намертво. Если подшита, можете не продолжать. Шуба, в которой нельзя пощупать мздру это ацтой. И то ли Вы нас обманываете, то ли обманули Вас. Теперь о мздре непосредственно. У качественной шубы покладка не пришита, им скрывать нечего. Мздра должна быть белая, мягкая и неизтончённая, как у китайских производителей, так как при обработке они очень сильно растягивают мех (чтобы шкурка была больше). Если мздра желтоватая и не мягкая, значит шкурки старые. Качество выделки проверяется так, мздру нужно слегка намочить водой, растянуть намоченное место руками вдоль и поперёк и проткнуть ушком иголки, если мех не протыкается, значит выделка хорошая.
Если все вышеописанное подходит то продолжим. Окрас. Его не должно быть вовсе. Цвет должен быть натуральным. Если он присутствует – то либо обманываете Вы, либо Вас.
В этом сезоне в моде пушистый мех, потому стриженных и щипаных просим не беспокоиться.
Ну и если все то что выше соответствует Вашей шубе – просто назовите ее номер.
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
Ты сейчас вот с кем разговаривал и кого нафиг послал?

DURA LEX - SED LEX

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Мда уж, проще в купальниках Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
да.... крашеная конопля (судя по кратинке в подписи) вставляет нипадецки!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Удачи всем.

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
отсыпь...

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Redneck® писал(а):
Вашей шубе
А что под шубой - будем спрашивать? Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Shocked
Смягчим прием новеньких девушек?

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Lavanga писал(а):
Мда уж, проще в купальниках
Нет уж! Это показывать тело, которое слишком интимно. А тут покалякаем о делах гламурных и приятных .... ну можем еще об огранке, чистоте и цвете минералов пообщаться Wink
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
отжог так отжог!!! 5 балоффф Laughing
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
Griffon писал(а):
А что под шубой - будем спрашивать?
Там видно будет. Пущай сначала на МЗДРУ не обидится Smile Кстати - можно сразу озадачить вопросом:
- МЗДРА не звенит?
Если девушка "уважаемая" и с чувством юмора то она поймет о чем речь и ... отшутится Smile
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
Redneck® писал(а):
Там видно будет. Пущай сначала на МЗДРУ не обидится Smile
МОЛОДЕЦ!!! + без комментариев. Amd punk
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
Redneck® писал(а):
МЗДРА не звенит?
Смягчим прием новеньких девушек?
подлечиться не хочешь? Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
а как клуб отнесется к основной причине покупки шубы--- ПОНРАВИЛАСЬ не могу Very Happy Very Happy

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
yana писал(а):
подлечиться не хочешь?
ВОт видишь, какой бывает реакция на самый обычный и не унижающий шубный вопрос.
Дело в том, что так в первую очередь проверяют качество выделки меха. Разворачивоают мздрой к себе и мнут. Если она "звенит" то шкурка либо старая либо "перетянутая" либо и то и другое вместе. Так кто должен быть терпимее? Wink
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
Juliya9751 писал(а):
а как клуб отнесется к основной причине покупки шубы--- ПОНРАВИЛАСЬ не могу
Отлично отнесется - протестируем вкус.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов