home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2007 
28-02-2007 
Very Happy
Прикупил сегодня:
http://clublex.ru/p3007254
Пока что то сложно сказать, проехал только килоиетров 50.
После пригона домой поехал по делам на своей старой, Мондео 2003г.
Она лучше Smile
Так что нам с рексом надо привыкать друг к другу. Smile
Возникло несколько вопросов.

1. Где сделать ТО полное, Желательно Северо запад. хоть в салоне и клялись что все сделано. но все же хочется еще раз сделать, для спокойствия души
3. Читая форум я понял что встроеная навигация штука безполезная, я правильно понял?
4. Не нашел Фака по расходникам и маслам, какjе куда и сколько, это в том случае если ТО буду делать сам.
Есть еще ряд вопросов, но это потом, может сам найду ответ.

RX330 2004 Серебро - есть

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
Поздравляю, хорошее приобретение.
По ТО и сервису глянь подраздел форума "техцентры"
По идее я-бы сменил масло в двигателе , масляный и воздушный фильтр в двигателе и в салоне, колодки (в зависимости от износа)
больше ничего делать не надо.
3.Правильно понял, пока бесполезная
4.Сам не меняй, зачем тебе пачкаться, тем более если полное ТО с заменой резинок и ремней делать не надо.

Acura MDX Advance 2014

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
maсar писал(а):
4. Не нашел Фака по расходникам и маслам, какjе куда и сколько, это в том случае если ТО буду делать сам.
Ещё раз поищи. Здесь много материала по вем вопросам ответы найдёшь.
  •  
1-03-2007 
1-03-2007 
Что-то я не понял , он что с газовой аппаратурой?
Shocked
На Америкрсов не похоже!
  •  
1-03-2007 
1-03-2007 
dmitrykawa писал(а):
Что-то я не понял , он что с газовой аппаратурой?
Shocked
На Америкрсов не похоже!
да это продавцы не глядя все галочки щелкают в форме подачи объявления Very Happy Very Happy еще не такое можно увидеть Very Happy

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
MishaTomsk писал(а):

да это продавцы не глядя все галочки щелкают в форме подачи объявления Very Happy Very Happy еще не такое можно увидеть Very Happy
Точно так. Smile

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
Здрасьте! Я бы не поленился и не пожалел денег(а я не пожалел) на снятие клапанной крышки(можешь ужаснуться увиденному-Америка НЕ знает синтетического масла и самого понятия регулярное ТО) и промывки всех внутренностей под ней,а заодно и форсунок,и заменой свечей.Остальное,как и советует MIKLES. Вот тогда и можешь спать спокойно. А привыкнешь к Лексусу быстро, ездит отменно. Хотя Мондео один из лучших по управляемости, просто не сравнивай, это разные машины и по езде , и по назначению, и по статусу!
  •  
1-03-2007 
1-03-2007 
андруха писал(а):
Здрасьте! Я бы не поленился и не пожалел денег(а я не пожалел) на снятие клапанной крышки(можешь ужаснуться увиденному-Америка НЕ знает синтетического масла и самого понятия регулярное ТО) и промывки всех внутренностей под ней,а заодно и форсунок,и заменой свечей.Остальное,как и советует MIKLES. Вот тогда и можешь спать спокойно. А привыкнешь к Лексусу быстро, ездит отменно. Хотя Мондео один из лучших по управляемости, просто не сравнивай, это разные машины и по езде , и по назначению, и по статусу!
У меня не Америка а местный, сделан в Канаде но сюда ввезен новым, так что он в России жил.
А по Мондео согласен, ездит он отменно. но это другая машинаSmile

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
добро пожаловать=)) с приобретением рекса. Машинка хорошая, привыкать долго не надо Very Happy

RX-300, 2004, R1

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
Я сам даже думал, чтоб жене заменить Гофлика на Мондео. Надо бы ей чего-нибудь побольше, чтоб с сынулькой сподручней было. Да и ездить научилась прилично,говорит моторчика маловато немного(Гофлик 1,6). а мне на нем шустрить очень даже нравится...но...
  •  
1-03-2007 
1-03-2007 
андруха писал(а):
а я машину взял в отличном состоянии, в принципе можно было даже масло не менять, но сменил Very Happy свечи не стали менять, нормальные, сменили воздушный, масленый, салонный фильтры, хотя на вид они тоже были не сильно грязные, кроме масленого конечно, колодки сменили, остальное все в норме, смотрели придирчиво все.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов